无障碍说明

潮流魅力升级 缤智(VEZEL)1.8L智享版新耀登场

3月29日,以“有梦•当燃”为主题的2017广汽本田品牌之夜活动在上海隆重举行。广汽本田以实力再度诠释逐梦的力量,带来了缤智参配图片询价) (VEZEL)全新派生车型——1.8L CVT智享版,在继承原有产品优势的基础上,新增了极具人性化的超值配备,全面提升产品的价值魅力,市场指导价为16.98万。

实力加码,只为潮流而来

“最潮SUV”,缤智(VEZEL)以颠覆传统认知的先锋魅力,引领SUV潮流新风尚参配图片询价) ,自上市以来赢得了“潮流先锋层”的热烈追捧。为了更好地展现缤智(VEZEL)的潮流魅力,广汽本田实力加码,为缤智(VEZEL)注入了更多新潮元素,产品价值全面跃升。

缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版新增了个性化黑白真皮双色内饰,让车内乘员仿佛置身于前卫时尚的潮流空间。新增的双区自动空调,通过人性化的前后排分区控制,悉心照顾每位乘客的感受,提高整车舒适感。后排深色隐私玻璃的配备,为缤智(VEZEL)时尚潮流的外观披上了神秘感,有效保护车内生活的私密性。同时,智享版新增了炫酷十足的裙边涂装,为先锋潮流的缤智(VEZEL)赋予了更加动感时尚的产品个性,带给年轻用户更多个性选择,潮流魅力直线上升!

强劲动力,激享超动感全能驾控

缤智(VEZEL)拥有一颗渴望自由和超越的强劲“内心”。缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版最新装备的换挡拨片,让驾驶者双手不离开方向盘即可完成升降档操作,让驾驶更富激情和乐趣。同时,以 “Smart&Active”为动力性能设计理念,缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版搭载了高效能的1.8L i-VTEC发动机,通过轻量化、低摩擦化等先进技术,配合轻快顺畅的新一代CVT变速器,最大输出功率为100kW/6500rpm,最大扭矩为169N•m/4300pm,动力输出澎湃有力且加速平顺,操控性能、燃油经济性和驾驶乐趣兼备。

为了进一步满足环保出行的需求,缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版还搭载Idle Stop发动机节能自动启停系统,综合油耗低至6.5L/100km,再次实现油耗突破,拥有兼顾环保出行和运动驾控的全能魅力。

丰富配置,为潮流保驾护航

缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版秉承 “技术是为服务人而存在”的理念,大量采用Honda FUNTEC先进技术,通过丰富的先进配置,实现优异的驾驶体验。

在主动安全方面,缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版新增了车身侧面安全气帘,为乘员带来了360度无死角的安全呵护。同时,缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版还拥有VSA车辆稳定性控制系统、豪华后视摄像显示系统、EPB电子驻车制动系统、ABH自动驻车系统和 ESS紧急刹车警示系统等科技技术,全面提升驾驶安全性能,让驾乘更安全、更舒适、更放心。

在被动安全方面,缤智(VEZEL)全系配备了Honda全新一代ACE高级兼容性车身结构,通过采用高强度钢板材料和骨架结构的强化,实现了高水准的碰撞安全性能。

艺术营销,造就潮流先锋形象

除了产品价值的不断升级进化,缤智(VEZEL)还一直坚持艺术营销的不断创新升级,以多元化的潮流展现形式,让消费者更直观、更深入的领略缤智(VEZEL)前卫时尚的先锋艺术魅力。

为了更好诠释缤智(VEZEL)“最潮SUV”的品牌形象,广汽本田将艺术与汽车相融合,打造了颠覆潮流的先锋艺术活动。2016年第二届缤智(VEZEL)中国先锋艺术项目,首次进行了与独立唱作人尚雯婕的跨界合作尝试,并打造了国内首个汽车沉浸式互动体验馆,为观众奉上了一系列赋予了艺术灵魂的汽车文化盛宴,全方位唤醒消费者的感官体验。

今年,缤智(VEZEL)先锋魅力再度升级,以数字化艺术展现形式与“潮流先行层”进行深度沟通,持续强化缤智(VEZEL)先锋颠覆的品牌个性,提供无处不在的先锋艺术体验。

“最潮SUV”缤智(VEZEL)自2014年上市以来,虏获了一众“潮流先行者”的芳心,2016年销量近17万台,勇夺细分市场NO.1地位,其潮流艺术先锋的魅力可见一斑。至今销量累计已超过33万台,成为了中国SUV市场上的潮流先锋。

相信缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版将为缤智(VEZEL)品牌再添新翼,进一步丰富产品矩阵,全面满足新生代的个性需求,赢得更多消费者的喜爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:amberwu
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份