无障碍说明

戴姆勒电动车发展规划期限提前 2022年前推10款电动车

盖世汽车讯 据外媒报道,戴姆勒发表声明称计划在2022年之前推出10多款电动车,而此项声明将此前的规划提前了三年。

戴姆勒在2016年的巴黎车展上展出了10款新车规划当中的首款车型——Generation EQ概念车,而这款车将作为奔驰旗下全新EQ系列当中的一员。

戴姆勒电动车发展规划期限提前 2022年前推10款电动车

戴姆勒将发布日期提前主要是因为在大环境下车企转型的紧急需求,而内燃机在这一转型时期也需不断提升。

戴姆勒主席参配图片询价) Manfred Bischoff在年度股东大会召开前表示:“戴姆勒想要走在汽车行业转型时期的前列,戴姆勒想要继续延续成功,则需有所变化,而现如今的汽车行业也正朝着电动化和自动化的方向发展。”

此外,大众集团的柴油门事件也使得汽车行业对柴油车开始出现抵制心理,戴姆勒此前也遭受德国政府严厉的排查,而加速推进汽车电动化也可进一步满足汽车排放的要求。去年,戴姆勒的CO2排放量有所下滑,而因大型车需求的增加,戴姆勒也一直在与欧洲的排放标准做斗争。欧盟要求汽车每行驶一千米的CO2必须稳点在123克的水平,而在德国,戴姆勒则需在2021年之前达到100g/km的水平,否则将面临重罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaolongshi
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份