无障碍说明

胡咏将任职一汽轿车总经理 接替安铁成

一汽轿车总经理安铁成(点击查看最新人物消息) 将调任东风集团任职副总经理,4月5日正式履新。在安铁成“转战”东风集团之后,一汽轿车总经理一职有了新的人选,网通社获悉,一汽集团总经理助理胡咏(点击查看最新人物消息) 将接替安铁成现有职务,此项人事任命预计会在近期公布。

胡咏将任职一汽轿车总经理 接替安铁成

此次接替安铁成掌舵一汽轿车的是现任一汽集团总经理助理胡咏。与安铁成类似,胡咏也在一汽集团多个板块工作过。

胡咏将任职一汽轿车总经理 接替安铁成

清华大学毕业之后,胡咏进入一汽集团汽车研究所,后担任团委书记一职。他曾负责烟台大宇项目筹建,后被派往重庆市担任政府副秘书长,负责“协调处理科技、质量技术监督、信息产业、药品监督、汽车、摩托车工作”。2004年,他被召回长春,担任机械工业第九研究院院长。2008年7月起接任一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理。

在胡咏任职一汽-大众期间,一汽-大众产销规模从50万辆发展到了150万辆规模,成了企业完整的三地布局;建立了支撑百万辆规模的研发、生产、销售、企业文化等体系,实现了一汽-大众由做大到做强的转变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hongljiang

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份