无障碍说明

苹果确认博世是供应商 自动驾驶汽车或正进行

据外媒报道,2月份,苹果公司公布了其正在合作的供应商名单,其中就包括博世位于德国罗伊特林根的分部。上述分部包括博世汽车电子部门,因此外媒认为苹果自动驾驶汽车项目仍在进行中。

苹果确认博世是供应商 自动驾驶汽车或正进行

苹果公司的一名发言人拒绝对双方的合作做出评论,而博世发言人确认双方存在合作关系,但是拒绝透露合作的具体细节。

博世网站的资料显示,博世德国罗伊特林根分部同样经营非汽车电子业务,比如消费电子设备的传感器。尽管如此,该分部大部分产品都是和汽车相关,包括车辆传感器组件和为刹车、转向和其它汽车系统提供动力的电子控制器。

去年,苹果曾多次被报道已解聘汽车项目多名工程师,造成自动驾驶计划搁浅的假象。但是在与博世合作之前,苹果曾对美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的自动驾驶汽车指南做出公开评论。去年11月,苹果公司产品质量总监Steve Kenner向NHTSA递交了一封信函,强烈要求NHTSA公平对待刚进入自动驾驶技术研发领域的公司,并希望寻得和老牌公司的同等待遇。 “目前,(苹果)公司目前正加大对机器学习和自动化的投资力度,并十分看好自动化系统在多领域的应用,包括交通领域。”至此,苹果自动驾驶汽车计划首次得到确认,并再次引起外界对于造车进程的猜测。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份