无障碍说明

与大众和解尾气门 宾夕法尼亚州将获3000多万美元

腾讯汽车讯 北京时间4月4日消息,据国外媒体报道,美国宾夕法尼亚州预计将获得超过3000万美元(约合人民币2.06亿元)的赔偿,这是美国政府与德国汽车制造商大众汽车达成的有关尾气排放丑闻和解协议的部分内容。

与大众和解尾气门 宾夕法尼亚州将获3000多万美元

宾夕法尼亚州民主党籍检察官夏皮罗(Josh Shapiro)表示,检查官已经了解到大众汽车尾气排放设备带来的危害。在他看来,大众汽车这一有意识的欺诈行为带来了相当部分的污染物。

据了解,大众汽车已经与包括宾夕法尼亚州在内的美国10个州达成了规模达1.57亿美元(约合人民币10.82亿元)和解协议。他们认为,大众汽车通过在柴油版汽车上不当安装软件的行为通过了各州制定的严格的尾气排放测试。

夏皮罗表示,宾夕法尼亚州以购买或租赁的形式添置了23000辆大众汽车,本是想保护环境,结果却遭致了相反的效果。

据报道,美国环境保护署最终将决定如何最优使用这部分和解资金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份