无障碍说明

沃尔沃任命新采购部高级副总裁 正在台州路桥建厂

盖世汽车讯 据外媒报道,沃尔沃任命Martina Buchhauser担任采购部高级副总裁参配图片询价) ,她从宝马跳槽到沃尔沃,加入其高管团队,自2012年起历任汽车内饰采购与供应网络部(Purchasing and Supplier Network for Interior)高级副总裁。

Buchhauser女士在汽车业工作多年,经验丰富,在全球采购和供应链管理方面业绩突出,与工程类和制造类企业合作紧密。自1985年起,她在MAN和通用汽车的采购部内历任要职,随后进入宝马,负责全球内饰件制造厂的品质把控与供货。

沃尔沃任命新采购部高级副总裁 正在台州路桥建厂

在未来数年内,沃尔沃将继续更换旗下车型。在上个月的日内瓦车展中,沃尔沃投放了一款基于SPA架构的全新版XC60中型SUV。沃尔沃计划在今年末投放XC40小型SUV,这是首款基于CMA架构的40系列轿车。

目前,沃尔沃正在处于全球扩张状态,从原先瑞典和比利时两处工厂增至三大洲(欧洲、美洲和亚洲)的六个工厂。沃尔沃在美国南卡罗来纳州斥资5亿美元建立了一个制造工厂,这是首家美国工厂,目前正在建造中。该工厂将生产基于模块化SPA架构的新款轿车,最初雇佣人数将达到2000人。该工厂将确保沃尔沃能持续地为美国用户提供长期而稳定的服务,该工厂将于2018年开始运营。

去年,沃尔沃在披露其在华战略时提到,公司将在中国建立一家工厂以提升在华的产能,将中国发展为全球制造出口枢纽。沃尔沃顶级S90轿车将由中国北部的大庆工厂负责制造,而现有60系列及未来60系列新车将在成都制造。沃尔沃正在浙江省台州路桥建厂,旨在生产基于紧凑型模块化架构(CMA)的40系列轿车。路桥在上海的南面,距其350公里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaolongshi
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份