无障碍说明

大众与出门问问共建合资公司 发力车载人工智能技术

2017年4月6日消息,继上周报道出门问问获得一家顶级车企投资之后,今天在北京举办的发布会上,这家车企正式揭晓,就是大众汽车集团(中国)。

大众与出门问问共建合资公司 发力车载人工智能技术

根据现场大众汽车集团(中国)和出门问问双方联合宣布的消息:双方将共同成立一家合资公司,其中大众汽车集团(中国)将投资1.8亿美金,用于支持双方在汽车领域的业务合作以及出门问问未来的发展。在新成立的合资公司中,大众汽车(中国)投资有限公司和出门问问将分别持股50%。

新成立的合资公司将开展人工智能技术的研发并将其应用于汽车行业,双方称这一合作为基于出门问问领先的语音识别、自然语言处理、垂直搜索和主动式搜索技术,以及大众汽车集团在汽车和移动出行的领先地位,合资企业将进一步探索,为未来的智能移动出行提供解决方案。

随后,新的合资公司讲为大众汽车集团(中国)旗下多款车型以及其他品牌车型开发产品。第一批的产品将包括出门问问现有的智能后视镜。除了大众汽车集团旗下品牌车型外,双方均表示对其他业界品牌同样持开放态度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份