无障碍说明

现代拟推出专供中国SUV车型以吸引买家

现代拟推出专供中国SUV车型以吸引买家

现代

腾讯汽车讯 北京时间4月9日消息,据gulf-times网站报道,现代汽车与其中国合作伙伴计划加快推出一款专供中国的SUV车型以吸引买家。

现代汽车中国合作伙伴——北汽汽车公司周四在公开声明中表示,韩国最大汽车制造商现代汽车今年将出售包括SUV在内的三款新车型,并且改进部分现有车型。1至2月零售额暴跌30%后,两家公司在中国设立的合资企业——北京现代就削减了产量和供应量以缓解经销商的压力。

今年年初,针对小排量汽车的税收减免政策被取消,受此影响,今年前两个月现代汽车的销量下滑。此后韩国不顾中方强烈反对允许美国部署萨德反导系统,现代汽车门店的访客量大幅减少,许多购车者还推迟了购车计划,现代汽车因此受到重创。

北汽在公开声明中指出:“在多重负面因素的影响下,北京现代的业绩比其他品牌的都差。北京现代将通过积极调整措施来强化市场信心,确保实现全年销量目标。”北汽还表示,公司利用这一下滑期做好定期维护工作,为后续回升做好准备。

美国萨德反导系统在韩国部署,这造成了韩国与中国之间的外交关系趋于紧张。

今年年初至今,现代汽车股价涨了1.4%,而同期韩国综合股价指数涨了6.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:michellewu
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份