无障碍说明

英菲尼迪3月及Q1销量均破纪录 Q1在华破万辆大关

盖世汽车讯 据英菲尼迪官方发布的数据显示,英菲尼迪3月份及2017年第一季度的销量均创下历史最好成绩。

第一季度,英菲尼迪全球累计销量达到67,367辆,与去年同期相比增长18%;而三月份,英菲尼迪的全球销量便达到28,406辆,与去年同期相比攀升14%。

英菲尼迪3月及Q1销量均破纪录 Q1在华破万辆大关

英菲尼迪主席参配图片询价) Roland Krueger说到:“全球越来越多的消费者开始倾心于英菲尼迪的设计,性能和质量,对此我们感到十分欣悦。英菲尼迪的团队对于3月份以及第一季度的成绩感到非常自豪,而能有此项成绩与我们新产品的发布息息相关,目前全新Q30和Q60都已经在全球各大主要市场出售,下周我们将在纽约发布全尺寸SUV QX80,同时也将在上海车展上展出QX50 SUV跨界概念车。”

英菲尼迪2017年第一季度在全球各地区的销量均创下最好成绩:

●英菲尼迪第一季度在中国的销量历史性的超过10000辆,与去年同期相比增长4%,其中仅三月份便售出4,050辆,与去年同期相比增长6%。

●2017年第一季度,英菲尼迪在美国的创下了季度最好成绩,共售出43,561辆,与去年同期相比增长33%;而其在美国三月份的销量也创下新的记录,共售出18,266辆,同比增长33%。

●英菲尼迪第一季度在加拿大的销量同样也创下了新的记录,累计售出2,800辆,其中三月份共计售出了1,292辆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaolongshi
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份