无障碍说明

美国3月豪华车销量榜:宝马超奔驰 日系下滑明显

美国3月豪华车销量榜:宝马超奔驰 日系下滑明显

随着美国3月销量的公布,豪华车销量排名也见分晓。上个月,就豪华车市场来说,宝马美国销量赶超奔驰,今年首次获得美国豪华车销量冠军。在销量前十名中,有六大品牌3月销量出现了下跌现象。

美国3月豪华车销量榜:宝马超奔驰 日系下滑明显

上个月,宝马美国总销量为31,015辆,超奔驰约1,900辆。其中,宝马X3参配图片询价) 和X5的销量增幅分别为43%和35%。由于乘用车需求暴跌,很多车企都未能达到分析师的预计销量。但是,宝马3系参配图片询价) 和5系的交付销量依然能够与去年同期持平。得益于3月销量的拉升,宝马在美第一季度累计销量仅差奔驰7,500辆。

宝马全球首席执行官Harald Krueger计划在未来两年里发布40款新车,是宝马史上新车和改款车型最大规模。Autotrader分析师Michelle Krebs却指出,宝马重轿车产品的战略使得其在美国市场处于比较不利的地位,因为美国消费者比较倾向跨界车。“虽然宝马有SUV产品,但是SUV并不是该品牌的强项。”

今年第一季度,梅赛德斯奔驰美国销量达79,141辆。奔驰上个月美国销量之所以落后于宝马,是因为奔驰CLA的销量暴跌52%。大众集团旗下奥迪品牌上个月美国销量微增1.7%至18,705辆。其中,奥迪Q5参配图片询价) 的销量攀升18%。由于乘用车销量下降28%,雷克萨斯上月美国销量下滑7.5%至27,935辆。本土豪华车品牌凯迪拉克上个月销量也出现了下滑现象,销量低于英菲尼迪5,000多辆。

在销量前十一的豪华车品牌中,捷豹和英菲尼迪3月份销量实现了两位数增幅,分别是132.2%和32.6%。其中,英菲尼迪与奥迪的销量差距仅为400多辆。今年第一季度,英菲尼迪美国累计销量增幅为33.4%。相比之下,讴歌和沃尔沃3月份美国销量的跌幅较大,均在两成以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份