无障碍说明

长城汽车3月总销量同比微增 H6单月再超4万台

近日长城汽车公布了3月的产销快报,其3月总销量为85,430辆,同比微增2.27%。其中哈弗品牌SUV依然为长城汽车的主力,3月共销73,242辆,同比增长7.43%;而轿车市场依然惨淡销量同比下跌69.20%。

长城汽车3月总销量同比微增 H6单月再超4万台

在具体车型方面,冠有SUV神车之称的哈弗H6参配图片询价) 本月销达40090辆,虽与去年同期相比销量下跌12.99%,但是随着上海车展全新哈弗H6的上市未来市场依然不可撼动。哈弗H2参配图片询价) 车型3月表现亮眼,其销量达到22880辆,较去年同期相比暴涨112.48%,成为长城汽车3月唯一销量同比增长车型。

而其余哈弗品牌车型的销量均出现不同程度的下跌,其中哈弗H1参配图片询价) 销量为3226辆,同比下滑55.70%、哈弗H5参配图片询价) 销量为1213辆同比下滑45.65%、哈弗H7/H8/H9销量分别为4400/618/775辆,同比均出现不同程度下跌。

长城汽车3月总销量同比微增 H6单月再超4万台

在轿车销量方面,C30成为长城汽车唯一在产销售车型,其3月销量为1457辆,较去年同期相比下跌60.91%,未来市场担忧。

依靠哈弗H6和H2车型的销售成绩3月长城汽车的销量数据有小幅增长,但是其他车型的市场份额均出现不同程度的下跌,尤其是去年较为畅销的哈弗H1、哈弗H7,今年表现比较疲软未来市场走向还需观察。而随着全新哈弗H6和WEY品牌车型的上市,长城汽车在中国SUV车型市场的地位仍难以撼动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份