无障碍说明

沃尔沃展出史上最小轿车 售价仅176美元

据外媒报道,沃尔沃近日投放的广告当中展示的一款全新小型轿车吸引了不少消费者的眼球,但随后却发现这款车并不适合一般驾驶员驾驶。

沃尔沃展出史上最小轿车 售价仅176美元

这款车虽然是儿童用车,但在设计上却很独到。这款2门的轿车看上去像是C30的继任者,造型设计甚至优于C30,外界甚至称这款小车是P1800的经典复制。据悉,野马参配图片询价) 、奔驰、Escalade以及劳斯莱斯等都推出了无需驾照许可的小型车,而沃尔沃现在推出的这款车也让人感到异常惊喜。

这款单座供1-3岁儿童使用的沃尔沃儿童车价格约为176美元,且安全性能也得到了充分保障,前排设计有Thor(北欧神话当中的雷神)的铁锤,而尾灯在照明十分钟之后可以自动熄灭,车身上设计的喇叭可以告知父母儿童所在的位置,油门和最高行驶速度虽然对这款儿童车来说并不重要,但这款车的速度仪表盘上所显示的最高时速为120公里每小时。此外,儿童可以根据自己的喜爱将银色的车身调为测试用的橘色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份