无障碍说明

福特预计美国SUV市场份额将持续上涨

据路透社报道,当地时间4月10日,福特汽车美国公司营销销售服务副总裁参配图片询价) Mark LaNeve表示,美国SUV车型的市场份额将会继续上涨。路透社指出,2016年,美国SUV市场份额从32.6%上涨至40%。

当地时间4月10日,LaNeve在纽约车展上接受采访时表示,福特预计五到七年内,SUV市场份额占比将上涨至45%。LaNeve指出,车企都对“消费者需求做出了积极的回应”,并给出了车企推出SUV的具体数量。

鉴于燃料费用较低以及SUV燃效性有所改善,近年来购买SUV和皮卡的消费者日益增多。SUV市场份额的日益增长对轿车的销量造成了一定的压力,大众等车企在美国的战略重心也从轿车转移到SUV。

此前,福特汽车曾表示2020年之前,福特将在美国推出5款SUV车型。路透社2月份也曾报道过,福特汽车旗下豪华车品牌将推出第六款新SUV车型。此外,2018款福特探险者参配图片询价) 和2018款征服者参配图片询价) 将于今年秋天上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份