无障碍说明

天津一汽骏派全新发展规划曝光 将推出10余款新产品

天津一汽骏派全新发展规划曝光 将推出10余款新产品

一汽

4月11日,天津一汽骏派品牌媒体沟通会在北京举行。

天津一汽骏派品牌全新规划将受众人群定位在年轻消费群体,并有意将整体企业形象打造得更加年轻化、活力化。骏派品牌将是天津一汽未来发展的重点,多款新产品将陆续推向市场,利用跨界旅行车、SUV等更高级别车型的推出来应对汽车市场的发展趋势,这标志着天津一汽产品结构转型的开始。

骏派品牌昭示天津一汽未来

据悉,未来4年,骏派品牌三大平台将推出10余款新产品,涉及A级车、A0级SUV、A级SUV、跨界旅行车、A+SUV,其中包括今年5月即将上市的全新换代的新骏派D60参配图片询价) 、6月上市的纯电动新能源车A70E、12月上市的全新A级车U066。18年一季度还将推出中国自主首辆跨界旅行车,第二季度A级主流SUV T086等。

到2020年,天津一汽骏派将形成3大平台、6个系列整车、3机、2箱的产品序列。其中三大平台包括A级平台、新能源平台以及丰田NBC+平台;涡轮增压发动机方面,将推出1.0TD、1.2TD以及1.5TD三款涡轮增压发动机,且采用了缸内直喷技术;变速箱方面,将推出6速手动和7速双离合变速箱;智能化方面,将推出ADAS智能警示,ADSA驾驶辅助等。

骏派新规划

在营销上,天津一汽将通过二三线城市互补,四到六线城市新增建立合理的网络布局,并通过大数据精准营销和跨界营销实现新突破。

对于未来的发展,天津一汽汽车销售有限公司常务副总经理王志平表示,“首先首先需要让经销商看到钱景。并希望全新车型的规划以及销量上来后,60%的经销商能够实现盈亏平衡。”新车型的布局以及新技术的研发能够一定程度上增强经销商的信心,他们更愿意销售具有竞争力的产品。

目前,80后一代已经逐渐成长为社会的主要购买力来源,他们对汽车购买会更加强调个性化、多元化。为此,各个车企无不围绕这一新兴消费点进行变革。天津一汽正在积极布局,提升整体竞争力,通过更贴合新时代用户的用车需求,来打造一个全新的天津一汽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:michellewu
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份