无障碍说明

为新车准备 通用美国数工厂将停产10周

盖世汽车讯 据美国《汽车新闻》报道,通用汽车计划今年下半年对北美工厂实施10周的停产,进而为即将投产的新车重组设备。

为新车准备 通用美国数工厂将停产10周

截止到3月底,通用汽车库存达926,170辆,相当于98天的供应量,达通用汽车九年来最高库存,而在2月底上述数据为900,681辆或91天。之所以会出现如此高的库存,预期的停产是一大原因。当地时间4月11日,通用北美总裁参配图片询价) Alan Batey在纽约车展2018款别克Enclave发布会上表示,“由于我们要调整工厂,尤其是皮卡车工厂,所以今年年底将实施10周的停产计划,因此目前要慢慢积累点库存。”

Batey还补充道,2017年底通用汽车的库存规模将会与年初持平,如果市场表现不尽人意,通用将会降低产能,但是并未给出具体的工厂计划。

当被问及通用何时推出重新设计的Silverado和GMC Sierra时,Batey拒绝提供信息。此前,曾有分析人士和经销商告诉《汽车新闻》,通用或将于2018下半年推出上述两款新一代全尺寸皮卡车。现款Silverado和Sierra是在2013年上市,并于2015年进行了更新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaolongshi
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份