无障碍说明

马斯克透露更多特斯拉Model Y新车型信息

据外媒报道,在特斯拉第一财季的财报电话会议上,公司首席执行官埃隆·马斯克透露了更多关于旗下另一款紧凑型 SUV 特斯拉 Model Y 车型的信息。

马斯克透露更多特斯拉Model Y新车型信息

据称,特斯拉将不会基于 Model 3 或 Model S 所使用的平台对新车型进行制造,公司将为新车型 Model Y 打造一个全新 EV 平台。与之前的平台相比,全新平台将在车辆制造过程中添加更多的自动化,带来更高的数据传输效率以及 Can-Bus 总线技术。此外,马斯克还表示公司计划在特斯拉的车辆中使用 12 伏电池架构。这样可以大幅减少所需的电线长度,简化整个生产过程,从而达到降低生产成本的目的。

当被问及特斯拉如何实现到 2020 年达到每年制造 100 万辆汽车的目标时,马斯克回答中提到,到 2019 年底或是 2020 年公司将 Model Y 车型投入量产来扩充产品阵容。特斯拉现有车型有 Model S、Model X 以及即将交付预订用户的 Model 3,而新车型 Model 3并非像外界传言的那样,是 Model S 的升级版,事实上它只是配置缩水版的 Model S。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份