无障碍说明

4款新车官图赏析 将逐一与中国消费者见面

近日,克莱斯勒官方公布了Pacifica Touring Plus车型的官图,目前北美市场在售的普通燃油版Pacifica包括LX、Touring、Touring-L、Touring-L Plus、限量版共五种配置,售价区间为28995-42495美元(约合20-29万人民币)。新增的Touring Plus车型预计售价为32360美元,介于Touring和Touring-L两款车型之间。

克莱斯勒Pacifica新车型官图 或引入国内

Pacifica Touring Plus车型外观整体与在售车型保持一致,细节上会加入自己独特的元素,例如高亮黑色网状前进气格栅、全新的雾灯造型、LED尾灯、电动尾门等等。内部配置则增加了三区自动空调、后排遮阳帘,感兴趣的用户还可自行选装18英寸轮圈、8.4英寸Connect触摸屏。

克莱斯勒Pacifica车内采用了2+2+3的座椅布局,其第二排和第三排座椅都支持放倒,其车内总的空间达到5663L,第一排座位之后的空间则可以达到3978L。

克莱斯勒Pacifica新车型官图 或引入国内

在动力总成方面,Pacifica Touring Plus车型将会继续搭载3.6L V6自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为291Ps(214kW),峰值扭矩为355N·m。此前克莱斯勒Pacifica在国内已进行过多次路试,这或意味着广汽菲克有望将该车引入国内,进一步丰富其产品线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份