无障碍说明

4款新车官图赏析 将逐一与中国消费者见面

日前,海外媒体提前曝光了一组新款宝马M2车型的官图,新车在外观方面换装了全新头灯、尾灯灯组,据悉,新车有望于年内亮相,并于2018年上市,未来宝马2系参配图片询价) 轿跑车型也将同步进行改款。

新款宝马M2官图曝光 外观造型有提升

不得不说,刚看到这张官图的时候确实很难发现新车与现款的不同之处,但经过仔细对比后,我们发现新车换装了全新样式的前大灯,“天使眼”LED日间行车灯的形状从圆形变成了多边形。而车身尾部,变化同样来自尾灯内部结构的变化,如果不是放在一起对比,这细微之处的变化确实不容易被发现。

新款宝马M2官图曝光 外观造型有提升

而在新车的动力以及配置方面,还没有曝光更多消息。不过,预计新款宝马M2将继续搭载现款的3.0T涡轮增压发动机,最大功率为370马力,峰值扭矩为465牛·米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sidliang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份