无障碍说明

品牌+产品双丰收 瑞风S7进藏长测完美收官

5月24日,在历经了20个昼夜,总里程参配图片询价) 超过1800公里以及多种复杂路况的严苛考验之后,瑞风参配图片询价) S7三线齐发进藏长测活动顺利会师拉萨,也宣告了此次活动的圆满成功。

品牌+产品双丰收 瑞风S7进藏长测完美收官

本次进藏长测于5月5日在上海发车,途径三峡大坝、恩施大峡谷、黄龙雪山等地,历经了多种复杂环境后抵达成都。5月15日,江淮S7车队在成都、昆明、西宁三线同时发车,正式开启了囊括川藏线、滇藏线、青藏线在内的试驾之旅。

可以说,这是一次对品牌和产品的双重考验。

事实上早在瑞风S7实现量产前便已完成了超过200万公里的出厂测试,而此次选择在S7正式上市前再次进行长测,一方面体现出江淮对于S7车辆性能的足够自信,另一方面也是希望进一步展示瑞风S7的优异品质。

在江淮乘用车营销公司品牌管理部部长周小华看来,三线齐发活动并不是为了做话题,而是对于一台SUV来讲,需要全方位展现品质与性能,我们希望同一时间能做到360度性能展示,三线进藏长测会让我们承当更大的风险,但却是对消费者最好的交代。

品牌+产品双丰收 瑞风S7进藏长测完美收官

活动现场,作为瑞风S7明星车主的著名脑力达人“水哥”王昱珩也出现在了会师仪式现场,并对瑞风S7的超强性能及品质点赞。

据企业相关人士介绍,目前瑞风S7的预订情况还不错,其中自动挡车型及1.5T车型的占比接近7成。

今年4月7日,瑞风S7在江淮品牌日活动上首次亮相,作为江淮SUV产品阵容里的旗舰车型,瑞风S7的长宽高分别为4790/1900/1760mm,轴距达到2750mm,动力方面采用了1.5T和2.0T两种动力组合。

不久前瑞风S7也公布了新车的预售价区间:10.98-15.18万元,新车预计将于今年6月正式上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份