无障碍说明

全球汽车AI俱乐部正式成立 李斌任首届轮值主席

8月24日,在2017全球汽车AI大会现场,由腾讯公司联合全球汽车与科技领域商业领袖以及学术专家共同发起的“全球汽车AI俱乐部”正式成立。

全球汽车AI俱乐部正式成立 李斌任首届轮值主席

全球汽车AI俱乐部以推动资源对接与AI技术在汽车领域的应用和推动全球汽车产业与未来交通出行发展为使命,旨在搭建技术交流与合作互助平台,成为人工智能与汽车产业的连接器。

该俱乐部由腾讯公司担任秘书处,腾讯公司副总裁参配图片询价) 陈菊红女士出任秘书长;理事成员包括人工智能与汽车行业技术与学术领域代表人物,全球顶尖科技企业与汽车企业的掌舵人以及未来人工智能与汽车产业独角兽的创始人。全球汽车ai俱乐部采用轮值制度,经首批理事成员选举,蔚来汽车创始人、董事长李斌微博)将担任首届轮值主席参配图片询价) 。

李斌表示,汽车是一个展示AI技术最好的场景与产品,非常荣幸能够代表一家新公司参与到AI俱乐部的运营中来,未来一定会把它打造成一个能产生思维碰撞的机构,并与成员一起努力把这个俱乐部变得更有未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份