精品化趋势 这些新晋自主小型SUV值得买

精品化趋势 这些新晋自主小型SUV值得买

随着SUV热潮持续,各大自主厂商也开始集中火力争夺市场,而其中6-10万元的小型SUV市场则是兵家必争之地。今天我们就为您甄选了近期上市的四款自主小型SUV产品,他们无疑都是为年轻一代消费者打造的,在设计、配置等方面都向着精品化方向发展,以满足这部分人群的多元化需求。希望今天的推荐对您的购车计划提供参考。

精品化趋势 这些新晋自主小型SUV值得买

推荐车型:海马S5参配图片询价) 青春版

官方指导价:5.98-8.88万元

车型简介:在前不久的成都车展上,海马S5 Young正式更名为海马S5青春版。在外观设计上,车头大量复杂的线条,给人感觉前卫、时尚。前格栅采用高光和哑光两种材质,带来不错的光影效果。搭配大尺寸海马汽车LOGO,主题更显突出。“喙矩式”的前大灯搭配底部LED日行灯,点亮后辨识度很高。前保险杠两侧采用了镀铬装饰,并且贯穿至雾灯区域,更显得前脸棱角分明。

称职的家用车 试驾海马S5青春版1.6L CVT

侧面造型充实饱满,立体感十足的腰线从前翼子板一直贯穿至尾灯上沿,并且采用时下流行的悬浮车顶设计。双色后视镜被装在车门上,搭配线条夸张的LED转向灯,彰显不凡的个性。具备电动调节和折叠功能。海马S5青春版配备无钥匙进入和一键启动功能,令进入车内和启动过程更加轻松简单。双五幅轮毂采用熏黑处理,视觉效果更显炫酷。轮胎采用佳通Comfort 228 V1,尺寸为205/60 R16。

称职的家用车 试驾海马S5青春版1.6L CVT

车尾造型圆润饱满,连接两侧尾灯的镀铬饰条增加了视觉拉伸感,尾翼的加入让车尾看起来很有灵动的感觉。造型流畅的尾灯中间以一根镀铬饰条相连,拉伸了尾部的视觉效果,灯腔内部采用LED光源,点亮后更富质感。

称职的家用车 试驾海马S5青春版1.6L CVT

海马S5青春版在内饰造型上延续了家族式的设计,银色装饰条贯穿了中控台左右,辅之大量的钢琴漆饰板,很好的提升了中控台的视觉品质。三幅方向盘采用真皮包裹,略微有些偏细手感不够扎实,两侧按键支持多媒体控制、蓝牙电话接听、定速巡航等功能。双圆式液晶仪表盘造型中规中矩,中间的显示屏可以显示胎压监测、油耗、可行驶里程参配图片询价) 等大量行车信息。

称职的家用车 试驾海马S5青春版1.6L CVT

8英寸的触控屏显示效果细腻,两侧设有几个常用的功能按键,便于驾驶员操作。具备CarPlay功能,并且支持高德导航、喜马拉雅等第三方APP。全景摄像头具有不错的实用性,只是成像分辨率稍低了些。系统在车速低于20km/h并开启转向灯、挂倒挡或按下BVS键时,均可启动。单温区自动空调采用旋钮与按键结合的操控模式,十分容易上手。内部配置新风系统,可有效过滤PM2.5。

称职的家用车 试驾海马S5青春版1.6L CVT

动力方面,海马S5青春版采用1.6L自然吸气发动机最大功率122马力(90千瓦)/6000rpm,最大扭矩160牛•米/4000rpm。变速箱增添了一款CVT变速箱,搭配之前提供的5挡手动变速箱,消费者有了更多选择。前麦弗逊式独立悬架加后扭力梁式非独立悬架的组合在小型SUV中较为常见。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:junfu]

热门搜索:

    企业服务