无障碍说明

Lyft正在旧金山湾区提供自动驾驶车辆试点计划

Lyft与另一家自动驾驶汽车公司,旧金山湾区的Drive.ai合作,推出了一个试点计划,将乘客搭乘无人驾驶汽车到达目的地。这项合作伙伴关系只是Lyft计划为开发自动驾驶车辆的公司提供广泛的乘客最新一步。 Lyft已经与通用,波士顿的NuTonomy和Waymo建立了合作关系,Waymo是Google自驾车项目,该项目最终成为Google旗下的子公司。

Drive.ai和Lyft没有具体说明这个试点计划何时开始,Drive.ai和Lyft的高管表示,这项计划最初将涉及一小撮乘客,他们将选择参加该计划,并且他们乘坐的自动驾驶车辆将有一个Drive.ai派出的安全驾驶员在方向盘后监控,以防自动驾驶出现问题,同时也评估自动驾驶车辆行驶是否遵守加州法规。

Drive.ai的联合创始人兼总裁Carol Reiley表示,Drive.ai软件可以自动估路线是否可行,该公司的自驾技术可以处理雨天和夜间情况。由斯坦福大学人工智能实验室工作的前研究生创立的Drive.ai将利用飞行技术来测试自动驾驶汽车技术的局限性,以进一步发展汽车自动驾驶技术,以便无论路线情况都可以获得一致的驾乘体验。

Lyft正在旧金山湾区提供自动驾驶车辆试点计划

Lyft正在旧金山湾区提供自动驾驶车辆试点计划

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zechenliu
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份