无障碍说明

PSA将于11月公布欧宝品牌重组计划

PSA将于11月公布欧宝品牌重组计划

腾讯汽车讯 北京时间9月13日消息,据《欧洲汽车新闻》网站报道,法国标致雪铁龙集团(PSA)将在今年11月公布欧宝品牌的重组计划。

PSA集团首席执行官卡洛斯-塔瓦雷斯表示集团将会敦促欧宝改善针对个人客户的销量。

他还指出,鉴于英国脱欧前景不明,PSA很难决定欧宝在英姐妹品牌沃克斯豪尔的品牌战略。

另一方面,PSA战略部门负责人帕垂斯-卢卡斯表示,PSA将考虑针对电动汽车零部件恢复自主生产。

他周二(当地时间9月12日)在出席法兰克福车展间隙向记者说到:“对电动汽车引擎的电路回路零件,我们在是自主生产还是对外采购的方面有些想法。我们将恢复电动汽车零部件的自主生产,但其中并不包括电池化学材料的部分。”

PSA表示,其设定的目标是到今年第四季度末完成同法国巴黎银行的汽车融资交易。今年早些时候,法国巴黎银行宣布斥资9亿欧元(约合人民币70亿元)向PSA收购欧宝/沃克斯豪尔旗下的金融部门。

值得一提的是,就在上述交易公布的同时,PSA同意向通用汽车收购欧宝品牌,该笔交易中对欧宝的估值达到22亿欧元(约合人民币170亿元)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zechenliu
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份