无障碍说明

雷诺发布2017-2022战略计划 21款新车助力年销500万辆

10月6日,雷诺集团宣布推出“驾驭未来”( Drive The Future)计划,这是一项新的六年战略发展规划。按照计划,雷诺要实现年营业额超过700亿欧元,集团营业毛利率超过7%,且计划实施期内毛利率不低于5%,以及正向自由现金流等目标。

雷诺发布2017-2022战略计划 21款新车助力年销500万辆

在“驾驭未来”计划的框架内,雷诺集团预计将实现40%的销售增长,即销量从2016年的347万辆提升至500万辆。未来雷诺将推出21款新车,包括3款改款车型,同时加快开发中国市场,推进在电动汽车和轻型商用车领域的新战略合资企业发展。

在新技术研发方面,雷诺将在未来六年内投资180亿欧元,同时开发15款自动驾驶车型,而在平台方面,今后80%的雷诺旗下车型可由共用平台实现生产。此外雷诺还将推出8款纯电动车型,12款电动化车型。

雷诺集团董事长兼首席执行官卡洛斯·戈恩表示:“雷诺集团现在是一家经营稳健、盈利的的全球性企业,我们对未来充满信心。在对关键区域和重点产品投资的基础上,“驾驭未来”计划就是要实现强劲、可持续的增长,统筹联盟的资源和技术,增加公司的成本竞争力。新计划得到了集团所有员工的广泛支持,必将在瞬息万变的行业变局中充分释放公司创新和增长的潜力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份