无障碍说明

高歌猛进 卡罗拉谱写2017新篇章

作为全球单一车型销量冠军,卡罗拉参配图片询价) 自1966年诞生起,至今已走过半个世纪,不但创造了销量奇迹,作为一款家用车,卡罗拉更以经济、实惠以及耐用的特色,深受世界各地消费者喜爱。2017年4月,一汽丰田推出了新款卡罗拉,除了细节方面进一步完善的同时,也对于产品进行了更为精准的定位。

高歌猛进 卡罗拉谱写2017新篇章

2017年1-9月,卡罗拉销售204894台,平均月销量突破22000台。要知道卡罗拉定位是家用紧凑级家轿市场,这是一个可以用白热化来形容的激烈竞争市场。那么,卡罗拉凭借什么取得广大消费者的青睐?

●优化产品结构

卡罗拉深受消费者喜爱的一个重要原因,就是它能根据市场变化精准的做出调整。比如在售的2017款卡罗拉,传统燃油车型一共有11款之多,售价区间为10.78-16.38万元,不仅可选车型丰富,售价也形成灵活的阶梯排列。换句话说,只要消费者愿意选择卡罗拉,总能找到一款适合自己预算与用车需求的车款。

优化产品结构不仅仅来自于合理的定价与丰富的车型选择,还有新的变革。我们可以看到,在11款在售车型中,D-4T车型就占据了7款之多,凭借1.2T小排量涡轮增压节油与充沛动力的优势,迅速吸引了年轻消费者的目光。

而针对较为传统的消费群体,卡罗拉还提供了1.6L和1.8L自然吸气车型,从驾驶习惯和实用性方面满足了更多人的用车需求。换句话来说,卡罗拉销量保持高歌猛进的势头,从一上市就与当下消费者的需求密不可分。

高歌猛进 卡罗拉谱写2017新篇章

●技术时代同步

卡罗拉之所以能走过半个多世纪的历程,以及在中国长盛不衰的保持十多年的优势,与它的技术进步是不可的。在2017年的销量数字中,D-4T小排量涡轮增压加上专为国内市场调校的手自一体8速S-CVT超智能无级变速器,共同组成了卡罗拉“D-4T+S-CVT”的黄金动力组合。

高歌猛进 卡罗拉谱写2017新篇章

D-4T动力技术通过小排量低惯量涡轮增压,不但降低了排量和油耗,更重要是保持甚至超过了以往自然吸气发动机的性能指标,加上S-CVT超智能无级变速器在动力输出的平顺性以及节能方面的贡献,其营造了非常舒适节油的家用车标杆形象。

另外,卡罗拉利用2700mm的超长轴距,不仅带来了修长的车身形象,更具备宽敞舒适的车内空间,加上不断修饰进步的外形设计,年轻时尚的元素始终让卡罗拉屹立在时代潮流的前列。

●安全排在首位

面对日益严峻的交通状况和频发交通事故,卡罗拉对安全提出了更为严苛要求。比如,卡罗拉大面积普及VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统以及HAC上坡辅助控制系统,通过车辆主动干预措施,可以降低不少驾驶风险。

高歌猛进 卡罗拉谱写2017新篇章

通常湿滑路况,高速突发的情况,进出地下车库以及弯道驾驶,都会对车辆驾驶安全提出考验,而卡罗拉针对多数人用车将遇到的问题,进行了卓有成效的安全措施加强,这自然能赢得消费者的青睐。

除此之外,卡罗拉以“同级别中顶级的安全保障”为目标,一直致力于全面加强了主被动安全性能。丰田独有的GOA车身、全系标配的前排驾驶席前部侧部SRS空气囊、ELR预紧限力式安全带等被动安全配置,能有效保障驾乘人员安全。

●口碑源自品质

作为卡罗拉成名的绝技,质量一直被视为车型生命力。一汽丰田通过严苛的采购渠道以及生产管理,加上对品质的重视,从花冠时代起就拥有了极佳的口碑。普通消费者购车,最担心就是三天两头需要去售后检查和维修,那样不但影响生活和工作,更带来了麻烦。

卡罗拉作为极具人气的家用车型,很重视质量口碑,从以往反馈来看,许多消费者都对其质量提出了表扬。这种口碑的相传,不但成就了卡罗拉辉煌的过去,也令其在2017年获得了极佳的销量回报。可以说,产品口碑尤其是汽车口碑是需要长期积累的,而卡罗拉本身质量过硬无疑就成了最好的宣传。

●金融政策支持

双11期间,各大电商活动频繁,一汽丰田也以最应景的方式,在天猫开启“购车狂欢节”网销活动,活动期间将以网购发放抵扣券、保养券的优惠活动回馈新老用户。

高歌猛进 卡罗拉谱写2017新篇章

与此同时,卡罗拉以更为人性化的金融政策、置换政策为用户创造更多实惠。从即日起至11月30日,购买卡罗拉的用户,享受以下多重实惠:5万定额2年零利率,2-3年30%首付低利息;田园贷1年期0利息、2-3年期低利息;附加费用贷2、3年期低利息;30%首付3年0利息(东北、华北、华东、西南、西北地区独享);另有定保通优惠,保养2.5折起,900元享3年6次保养服务。

购买卡罗拉双擎,享受1年0利率,2-3年30%首付低利息;田园贷1年期0利息、2-3年期低利息;附加费用贷2、3年期低利息;华东地区独享30%首付3年0利息政策。

另外,全国用户还可享受置换2000元补贴(限购城市4000元补贴)政策,卡罗拉老用户更尊享置换4000元补贴(限购城市6000元补贴)政策。

高歌猛进 卡罗拉谱写2017新篇章

作为国内最畅销的紧凑型车型之一,卡罗拉丰富的金融及置换政策,为新用户带来福利,让新车入手不犹豫,同时也吸引了老用户的持续关注,让每一位消费者感受到实实在在的诚意!

结语:2017年只剩下2个月时光,卡罗拉以超过20万台的销量交出了一份好成绩,更以轻松的姿态谋划新一年的变革,为明年的再创佳绩提前吹响冲锋号。

高歌猛进 卡罗拉谱写2017新篇章

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lourdscheng
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份