无障碍说明

袁小华:广本明年将挑战75万目标 第十代雅阁引入要

袁小华:广本明年将挑战74万目标 第十代雅阁引入要

从去年开始,随着几款重要车型的引入以及老款产品的相继换代,广汽本田也驶入了发展快车道,今年1-10月,广本的累积销量达到59万,同比增长10.7%。

用广汽本田汽车有限公司副总经理袁小华的话讲,2017年广本有望超额完成69万台的既定指标,而据他透露,明年广本预期的年度销量目标为75万。

目前,广汽本田每年可以卖到10万辆以上的车型共有4款,分别是雅阁参配图片询价) 、凌派参配图片询价) 、飞度参配图片询价) 以及缤智参配图片询价) ,而广本也有意将冠道打造成第5款年销超10万的车型。

据袁小华介绍,今年1-10月冠道的订单总量已经超过10万,而1-10月冠道的终端销量是6.5万辆,目前仍处于供不应求的状态。

在新能源车型方面,广本将在明年年底推出纯电动以及插电式混合动力车型,以满足双积分法规的要求,而现有新能源车型的表现也正在变得越来越好,袁小华表示,雅阁锐混动在上个月已经达到了单月销售接近2000台的不俗成绩,“今年前10个月雅阁锐混动的销量达到12000台,可以说这一数字已经是B级混动车里的佼佼者,我们也对未来充满了期待。”

今年7月,第十代雅阁在底特律正式发布,针对业界所关注的全新雅阁何时能引入中国市场的问题,广本方面表示会尽快将其带入国内市场,不过前提是需要考虑和满足中国日益严苛的环保法规。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:michellewu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份