无障碍说明

外观更具冲击力 三菱3款改装SUV官图发布

近日,三菱3款官方改装SUV官图发布,这三款车型将于2018年1月开幕的东京改装展上,包括两款Eclipse Cross和一款欧蓝德PHEV车型。

三菱3款改装SUV官图 将亮相东京改装展

Eclipse Cross Premium Sports概念车

这款Eclipse Cross Premium Sports概念车走的改装路线是提升豪华感,同时前格栅也由镀铬变为了黑色涂装。在车轮部分,新车配备了由Rays出品的20英寸Stratagia Avventura锻造轮圈,同时搭配了规格为245/40 R20的优科豪马ADVAN Sport V105轮胎。

三菱3款改装SUV官图 将亮相东京改装展

Eclipse Cross Field Athlete概念车

这辆黑金双色搭配的Eclipse Cross Field Athlete概念车走的是户外休闲运动路线。Rays出品的18英寸FDX-F7锻造轮圈,搭配225/55 R18规格的横滨Geolander A/T全地形轮胎。以及金属材质的前下护板。

三菱3款改装SUV官图 将亮相东京改装展

欧蓝德PHEV Premium Sports概念车

这辆欧蓝德PHEV概念车的前脸部分采用了黑色喷涂,格栅两侧的镀铬饰条搭配Outlander英文字样标识。同时,该车还增加了全车身小包围,以及同样由Rays出品的20英寸Versus Stratagia Vouge锻造轮圈,搭配规格为245/40 R20规格的横滨Advan Sport V105轮胎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:junfu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份