无障碍说明

苹果已拥有70辆自动驾驶测试车 139位测试司机

苹果已拥有70辆自动驾驶测试车 139位测试司机

苹果自动驾驶项目已经不是什么秘密,但公司仍然没有确定任何未来计划和产品。今天,根据 DMV 的文件,苹果在加利福尼亚州已经拥有 70 辆自动驾驶测试车,同时还有 139 位可以测试自动驾驶车辆的司机。今年 7 月,苹果有 66 辆测试车,111 位测试司机。

虽然苹果可以测试自动驾驶车辆,但公司没有无人驾驶汽车许可,这意味着测试自动驾驶时,需要有司机在车中,防止意外发生。有趣的是,特斯拉只有 39 辆测试车和 92位司机。

当然,与 GM Cruise 和 Waymo 相比,苹果的自动驾驶测试车队规模还很小。GM Cruise 拥有 175 辆测试车,457 位司机。Waymo 拥有 88 辆测试车,415位测试司机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stellaao
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份