扫一扫获得更多内容

  揽胜系列的产品线得到了进一步的扩充,新车也填补了极光和揽胜运动版之间的空白。

  “天逸”延续了法系车型个性且时尚的造型设计,极富科技感的内饰亦将成为这款新车的一个卖点。

  新车的定位在自主品牌车型中并不多见,除了进一步丰富了宝骏车系的产品线之外,亦将面临一个相对宽松的生存环境。

  君威在垂直换代后面临着国内中型车市场不小的挑战,同时也承担了更大的使命,新君威能否再创辉煌呢?

  作为自主品牌中位数不多的个性化小型SUV,风神AX4为整个产品线注入了一丝活力,剩下的就要看价格的了。

  对于奇瑞汽车来说,这款SUV是非常被给予厚望的一款产品,而且代表了奇瑞最新一代的家族化设计语言,当然,它还需要一个极具竞争力的售价。

  哈弗H6绝对算是自主品牌SUV系列中的一棵长青树了,而这款车型亦在本届上海车展上迎来了第一次真正意义上的垂直换代。

  小众化的定位又怎样?一样是一台能够带来极致操控的性能款跑车,回头率同样是满满的。

  DS一直都是比较有格调的法系豪华品牌,如果能够进一步解决品牌认知度和单一的动力选择,会有更大的发展空间。

  法拉利是每一届A级国际车展必不可少的一道风景线,而本次上海车展中,我们看到的F12的继任者。

  又是一台填补细分市场空白的新车型,介于CS35和CS75之间的定位注定这款新车在未来会带来一个极具诱惑的售价!

  长城汽车向高端豪华车市场进军的一个产物,我们可以看到,新车产品力依旧出色,如何能够尽快的解决品牌认知度是首要问题。

  这个略带几分神秘感的品牌以一台中型车和一台SUV再一次进入中国市场,这台SUV亦在本届车展上终于与中国消费者见面。

  一台实用性超强的进口豪华车,虽然其跨界定位随在国内仍属小众,但仍不失为一个好的选择。

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有