全新一汽-大众CC强势来袭 最受欢迎的大众颜值担当

全新一汽-大众CC重要信息点:

1.全新家族设计语言

2.内饰大方得体

3.空间宽敞舒适

4.配置丰富

5.全液晶仪表科技感十足

6.动力强劲,操控出色

全新家族设计语言带来超高颜值

text

curr/total page

/大众最美车型/

全新一代CC完美诠释了大众最美车型的定义,大面积镀铬倒梯形中网不但视觉张力极强,更与犀利头灯融合为一个整体,年轻动感而又不过分张扬。与上一代车型相比,新车从前脸开始已经颠覆人们的记忆。


修长干练的车身造型

/运动型轿跑/

作为全车最为抢眼的特征,全新一代CC笔直的腰线从头灯延伸到尾灯,串起逐步下压的车顶,加上掀背式车尾,修长运动的轿跑形象跃然而生。

银灰色后视镜彰显个性

/个性又张扬/

全新一代CC并没有采用双色车身搭配,但与车身主色调截然不同,银灰色外后视镜流露出不羁的个性。

性感的车尾

/运动气息满满/

全新一代CC车尾设计立体而层次分明,微微上扬的尾翼不但车身的气流更加平稳,同时后包围镶嵌的双边双起排气,更增添了整车的运动元素。

无框车门

/个性的象征/

无框车门不但在全新一代CC上得以保留,更配合激扬顿挫的车身设计抒写了新一代轿跑的雄姿。

内饰大气精致

与飘逸外观相比,全新一代CC内饰与迈腾、蔚揽保持了高度一致,区别只是一些细节上。新车中控台不仅采用大面积软性材质,更在严谨上延续了德系车的传统,质感方面非常不错。

空间更为宽敞舒适

全新一代CC车身长宽高分别为4862/1870/1447mm,轴距为2841mm。相比上一代车型,无论车身还是轴距指标都大大增加。因而,新车拥有更为宽敞舒适的乘坐空间,尤其是后排,能提供不亚于同级普通轿车的宽敞舒适感。而掀背式行李厢开启方式,配合脚感应开启,不但可以放下更多物品,拿取更为方便。

新车配置丰富

text

curr/total page

据悉,新车配置丰富,除了提供9.2英寸多媒体屏。双区自动空调、大尺寸电动天窗、主驾驶记忆/按摩、后排独立空调、座椅加热等也可以找到。

全液晶仪表

/其实包裹性才是重点/

全新一代CC采用了三种不同风格的仪表盘,其中低配车型仪表为机械式加黑白电脑屏,中配车型则是机械式加大面积彩色屏,而高配车型采用了全液晶仪表。

全液晶仪表最大妙处,就是可以同步显示车载导航信息,不但便利,更增添了车内不少科技感。

2.0T高低功率动力强劲

全新一代CC将提供两款不同调校的第三代EA888 2.0T发动机供消费者选择,其中高功率版车型的最大功率为220马力(162Kw),低功率版车型的最大功率为186马力(137Kw),无论是高低功率,都拥有充沛强劲的动力指标。

新车统一搭载了7速DSG湿式双离合变速箱。另外,新车还提供了包括经济、舒适、标准、运动、个性化五种驾驶模式,加上方向盘换挡拨片,操控更加游刃有余。

全新运动底盘

 全新一代CC采用了短前悬与长后悬设计,第二代DCC动态底盘系统为全新一代CC提供了扎实的底盘、精准的转向与稳健的操控,在降低车身重心同时将运动基因毫无保留展现。

全文小结:

作为最美大众车型之一,全新一代CC不但以高颜值、丰富配置以及宽敞舒适的表现引起各方高度关注,更重要的是,凭借最新动力系统以及底盘结构,在运动化轿跑车的征途上,即将翻开新的篇章。


Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有