腾讯汽车腾讯汽车 > 正文

新年新气象 2010年1月11款上市新车预告

2010年01月01日09:00腾讯汽车Batman我要评论(0)
字号:T|T

刚刚过去的2009年,国内车市的一举一动都是值得瞩目的。在这动荡的365天内,金融危机的影响使得车市一度陷入紧张局势,然而随着政府各种消费政策的出台,可以说犹如雪中送炭般挽救了正处于白恶化的汽车市场。凭借着政策的不断完善,国内汽车市场渐渐恢复了井然有序的状态。直至此时,各汽车企业也将新产品推出市场,换来了2010年初车市的火爆。

威麟X5

上市时间:1月1日

预计售价:16万元

新年新气象 2010年1月11款上市新车预告

奇瑞细分品牌之后,威麟在适当的时机推出了V5这款MPV车型。时至今日,威麟X系列产品,威麟X5也在漫长的等待后即将翻开新的篇章。据悉,即将首推的威麟X52.0TCI舒适型采用四轮驱动的驱动方式,同时有丝缎银、徽墨黑、绅雅灰、鎏金铜等颜色可供客户选择,另据经销商销售人员介绍,该车指导价为15.98万元。

相比更为城市化的瑞虎3(图库 论坛),威麟X5可以算得上是一款更偏重越野性的SUV车型。威麟X5的长宽高分别为4697毫米、1878毫米、1836毫米,轴距为2725毫米,最小离地间隙为185毫米。动力方面搭载了一台2.0升直列4缸涡轮增压发动机,其最大输出功率为125千瓦,最大扭矩为235牛米,这与G5所搭载的发动机相同。同时配以5速手动变速器。

上海通用雪佛兰新赛欧

上市时间:1月11日

预计售价:5-7万元

新年新气象 2010年1月11款上市新车预告

赛欧曾经是上海通用旗下的当家花旦,当初“十万元家轿”的冠名一度风靡国内车市。之后因为别克品牌的发展策略方针问题,赛欧被归于雪佛兰旗下。但随着国内同级别小车的竞争日益恶化,赛欧的老化也使其不得不停产。与上一代产品不同,新赛欧(图库 论坛)是上海通用自主研发一款产品,它与乐风(图库 论坛)乐骋(图库 论坛)都有着不可忽视的关系。

动力方面,新赛欧将搭载1.2升和1.4升两种发动机,新赛欧的1.4升发动机与1.2升发动机同属S-TEC系列,曾分别用在雪佛兰乐骋和雪佛兰乐驰上。1.2升最大功率为87马力,最大扭矩为115牛米;1.4升发动机最大功率为103马力,最大扭矩为131牛米。先期上市的新款赛欧为三厢版本,两厢版本会在之后择机与消费者见面。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息