腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

冬季最后试验 北京现代ix35谍照曝光

2010年01月04日08:51腾讯汽车杨子我要评论(0)
字号:T|T

继去年8月份韩国本土上市和9月份亮相法兰克福车展之后,现代ix35选择广州车展期间首次正式亮相国内。在128北京现代举办的工厂参观活动中,相关技术人员告诉笔者,国产iX35新车将落地北京现代第二工厂,与悦动、i30共线生产。据悉,今年4月份ix35将在北京现代实现批量生产。

近日,腾讯汽车独家获得北京现代ix35在国内的伪装测试谍照,据称,这款‘新一代途胜(图库 论坛)’正在为最后的批量国产进行冬季气候下的零部件耐久性试验。这款尾部标识为ix35的新途胜是在现代ix-ONIC概念车基础上开发的,这款概念车曾在09年初的日内瓦车展亮相。现代在全球市场将推出韩版、欧版和北美版三个版本。韩版ix35已于8月底正式发布,北京现代引进的将是欧版ix35。据透露,ix35引入国产后,北京现代不再沿用途胜的命名。

外观和配置是亮点

全新一代途胜(或许称之为ix35更为合适)相比现款途胜更加年轻和时尚,前脸的倒梯形的大嘴设计符合时下的潮流,而楔形的大灯和雾灯处的设计也变得锐气很多。车身的侧面隆起和不连贯的线条凸显了一定的肌肉感,同样的设计手法也出现在劳伦斯酷派(图库 论坛)上。

       独家:冬季最后试验

       独家:冬季最后试验

与现款途胜一样,现代新途胜/ix35仍然采取现代紧凑级轿车平台,运用承载式车身结构,并且具备前驱与四驱布置两种选择。iX35是继i30之后第二款进入中国市场的现代i系列车型。

       独家:冬季最后试验

配置方面,iX35除了将会配备合资品牌20万元以上主流SUV的配置以外,还将增加很多人性化的配置,其中智能钥匙一键启动系统、后视镜辅助影像、全景天窗将是该车的一个亮点。此外,自动控制大灯、17寸铝合金轮毂、DVD导航、真皮座椅和电动座椅加热有望成为中高配车型的标配。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息