腾讯汽车腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

5款新车密集投放 比亚迪欲反攻合资品牌

2010年01月04日07:58中华工商时报迟明霞我要评论(0)
字号:T|T

在提前完成2009年40万辆销售目标后,如日中天的比亚迪日前公布了2010年新车推广计划及全年销售目标。据了解,比亚迪计划在2010年推出L3、I6、G6、S6、M6等5款全新重磅车型,并通过致力于产品品质的完美提升,力争实现2010年80万辆的产销计划,力争再次实现100%的跨越增长。

从年产销5万辆,到突破40万辆,比亚迪已经连续5年实现100%跨越增长。对于2010年计划,比亚迪有关人士表示,在宏观经济持续回暖的前提下,通过2009年完善充分的产业准备以及强有力的市场开拓,比亚迪对2010年的汽车市场充满信心,因此制定了80万辆的产销计划。

比亚迪2010年将密集投放10万到20万元之间的新产品,这一区间为合资品牌的传统地盘。

比亚迪以此开始吹响向合资品牌进攻的集结号。比亚迪的新品目标市场价格区间全部在8万元以上,密集在10万到20万元之间。

比亚迪内部透露此举是有意避开主品牌密集且竞争激烈但利润和市场都有限的8万元以下区间,希望杀入合资品牌的传统范围,展开对合资品牌的战略反攻。

据比亚迪公布的数据显示,L3、I6、G6、S6、M6等5款新车将确保17万辆的销售目标,进一步为经销商提供强有力新车支持。

其中M6作为比亚迪首款高端全尺寸MPV,在伴随经济启稳迎来最佳上市时机,将在全网销售;L3已经登上最新一批国家新车目录,将是比亚迪又一款高端中级车;全新的G6、S6、I6等高端产品也将在2010年揭开神秘面纱。比亚迪庞大产品阵营已经露出冰山一角,吹响了进军高端市场、反攻合资品牌市场的号角。

比亚迪公司有关负责人表示,2010年公司确定为品质年,将以不断提升产品品质、运营品质和人的品质为核心目标,力争与所有合作伙伴实现最大化共赢。在产品品质领域,已经制定“品质进化三部曲”,力争在最短的时间内使产品品质达到全球领先。

[责任编辑:vivianliang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息