腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新雅特欧洲热销 同门别克英朗前景看好

2010年01月05日08:52腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

作为别克英朗的欧洲同门兄弟,欧宝雅特(图库 论坛)已经正式进驻德国、西班牙、比利时、荷兰等欧洲国家的欧宝经销商展厅,满足欧洲消费者对新雅特的购买需求。在德国销售的新雅特,入门级五门轿跑车型配备了1.4L汽油发动机,起步价格为15900欧元(折合人民币159667元)。在此之前,欧宝已经收到了超过45000份新雅特的订单。

新雅特欧洲热销 同门别克英朗前景看好

在新雅特还未正式进入销售阶段时,其已经获得了由欧洲著名汽车杂志《Auto Bild》举办的金方向盘奖紧凑型级别的冠军。随后,在欧洲年度车型的评选中,新雅特继去年Insignia获得冠军之后,再次登上欧洲年度车型的领奖台。新雅特在屡获大奖的情况下,还通过了欧洲最为严格的汽车安全认证组织NCAP的碰撞测试,获得了五星安全的佳绩。特别是对前排乘客的保护能力,新雅特获得了NCAP的最高得分。

毫无疑问,新雅特能获得众口一词的赞扬,和其自身的产品实力密不可分。其中高效的动力系统以及优异的操控性能,最为值得消费者关注。特别是新雅特后悬挂采用了创新性的瓦特连杆,是欧宝工程师在紧凑型级别车型领域的一项创新。除此以外,新雅特同样配备了大量安全与舒适性的配置,原来只装备与Insignia这样的中高级车型上的科技配备,也首次运用在了新雅特之上,成为了紧凑型级别中科技创新的引领者。

新雅特欧洲热销 同门别克英朗前景看好

在德国,新雅特一共提供9种动力系统的选择,5款汽油发动机以及4款柴油共轨发动机。发动机功率从87Hp到180hp不等。其中,1.6T汽油涡轮增压发动机作为新雅特最顶尖的动力组合,受到了更多消费者欢迎,180hp的最大功率,使得新雅特成为了该级别中名副其实的五门轿跑性能车型,动力操控方面的实力,足以和老对手奥迪A3(图库 论坛)宝马1系(图库 论坛)等豪华五门车型相抗衡。

新雅特欧洲热销 同门别克英朗前景看好

欧宝新雅特能够在欧洲市场如此热销,充分证明了其所拥有的过硬产品力以及通用全球平台车型所蕴含的科技实力。而别克英朗作为通用全球平台战略下,与新雅特针对不同市场开发的同平台车型,共享了大量领先汽车科技。特别是动力操控方面,别克英朗同样搭载了源自欧洲的1.6T涡轮增压发动机,和新雅特以及新君威(图库 论坛)所使用的1.6T发动机为同一款,但进行了不同的标定,最大功率与最大扭矩都有所提升。其中,最大功率为135Kw,升功率达到了破纪录的84.4Kw,最大扭矩为235Nm,并且可以在超过3000rpm的宽广转速平台内连续输出。除此以外,别克英朗的这款1.6T发动机还配备了领先的Superboost超推进功能,可以瞬间将峰值扭矩提升至266Nm,并保持5秒钟的时间,从而使得别克英朗拥有非凡的驾控乐趣,成为别克品牌下首款五门轿跑车。

从新雅特在欧洲市场的热销到别克英朗在国内即将上市,在通用全球平台下打造的五门轿跑车,无论是创新科技的运用还是动力操控等实质性的产品力,都为国内消费者提供了全新的中级车用车感受。别克英朗的市场前景能否像其同门兄弟新雅特在欧洲市场的火爆表现一样,还请拭目以待。

[责任编辑:thomastian]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息