腾讯汽车腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

新车主打“新概念” 后排时代百变内饰

2010年01月06日09:13河南商报宋光华我要评论(0)
字号:T|T

新车主打“新概念” 后排时代百变内饰

新车主打“新概念” 后排时代百变内饰

新车主打“新概念” 后排时代百变内饰

新车主打“新概念” 后排时代百变内饰

“后排时代”、“百变内饰”,本周的新车,有了很多新概念。

  2010款新胜达(图库 论坛) 更运动更安全更舒适

  自2009年11月25日上市以来,2010款新胜达在河南市场表现优异,河南普汇4S店已突破历年来的单月销售纪录达到156台,并助推了全年任务的超额完成,以121%的任务完成量已跻身全国经销商前五名。

  经过全面升级后的2010款新胜达,外观更为大气、时尚。这款车型采用了全新设计的进气格栅,其锐利大气的前大灯及尾灯组合更具活力与动感。同时新款新胜达配备了18英寸大尺寸轮毂,在确保SUV运动性的同时,令驾乘更加安全、舒适。在动力系统方面,搭载了第二代Theta 2.4L直列四缸发动机,并配备了6速手自一体变速箱。

  值得关注的是,新车采用了颇具科技性的侧翻感应式安全气囊系统,增加了由于非碰撞而产生的侧翻安全性。在车辆侧翻达到一定角度时,车辆将自动开启侧面气囊及侧气帘,以保护车内乘客的安全。

  海马丘比特(图库)

  开启中国A0家轿的“后排时代”

  1月2日,海马汽车丘比特以“家轿后排时代”的全新形象在郑州天时震撼上市。作为海马汽车全新垂直换代车型的新一代普力马(图库 论坛),4个型号,包括2款1.6L排量手动型号和2款1.8L排量自动型号,市场指导价为8.68万元~10.88万元。

  丘比特是海马汽车积20余年造车经验,造型时尚,活力动感,动力强劲,节省油耗,是专为年轻家庭而开发的一款两厢家轿,高敞的后排空间是其相对于竞争对手的最大卖点,海马汽车声称丘比特将“开启中国A0家轿的‘后排时代’”,可见对丘比特后排空间的自信。不过,业界专家也认为,海马汽车此番出击,有望改写现有A0级车市场的竞争格局。

  海马丘比特不仅具备同级车领先的2500毫米长轴距,而且车厢内营造的空间感也十分出色。“后排时代”并不只是一句口号而已,而是海马阻击A0市场的又一张王牌。

  起亚SHUMA

  掀起“百变内饰文化”的风潮

  近日,记者从起亚汽车(中国)获悉,进口起亚引入中国的首款双门轿跑SHUMA,已确定于本月正式上市。

  SHUMA是出自欧洲汽车设计三杰之一的彼得·希瑞尔之手,流线型外形,清晰夺目的起亚家族式前脸,上挑的腰线,双出排气管、整流器造型的下护板无不在强调其轿跑车的不羁身份,是专为中国大中型城市中富有个性的年轻人量身打造的。

  SHUMA有1.6L和2.0L两款CVVT技术发动机供消费者选择,两款发动机的基本参数分别:1.6L发动机最大功率124PS/6300rpm,最大扭矩15.9kg/4200rpm;2.0L发动机最大功率156PS/6200rpm,最大扭矩19.8kg/4300rpm,其动力表现比同级别车都强大一些。2.0L车型上银黑混色的17英寸轮毂,看上去像极花瓣,可谓名副其实的“美轮美奂”。围绕“型色自我”的概念,色彩方面更是有多达9款颜色可选。同时SHUMA车内装备了诸如一键启动智能钥匙、MDPS电动助力转向、倒车预警系统、碰撞自动开锁系统等丰富的科技组件。

  在去年4月份韩国上市时,就曾在韩国的年轻人群中引发轰动,并掀起“百变内饰文化”的风潮。

  奇瑞A3(图库 论坛) 2010款

  全系标配ESP 增值不增价

  1月9日,“三大升级 全面升值”的奇瑞A3 2010款将在河南新大陆正式上市。河南新大陆相关负责人介绍,目前,奇瑞A3(图库 论坛) 2010款已到货,感兴趣的消费者可以前往4S店购买。

  全新上市的奇瑞A3 2010款将采用全系标配ESP防侧滑稳定系统的配置,在国内汽车市场中可谓一项革命性举措。一般而言,顶级主动安全配备ESP多见于豪华车上,如今奇瑞A3 2010款将其作为全系标配,无疑让所有同级车型难以望其项背。五星级的碰撞安全水平、世界顶级的ESP防侧滑稳定系统、性能卓越的操控系统……奇瑞A3已经集十万元安全之大成,登顶主、被动安全最高峰。

  另外,奇瑞A3以“5E4W”(“5”,率先通过5星安全评定;“E”,率先配备ESP防侧滑稳定系统;“4”,率先使用4连杆后独立悬架;“W”,时尚动感,宽体车身)四大核心优势获得了广大消费者的喜爱。

  经过产品三大升级和体系精炼,奇瑞A3 2010款推出了两种厢体(三厢和两厢)、三种排量(1.6、1.8和2.0)、两种变速箱(手动、自动)共计8款车型,6种颜色(激情红、狼堡灰、纳斯达克银、徽墨黑、爱琴海蓝、奇瑞白),整体竞争力得到大幅提升。

(河南商报)

[责任编辑:skyliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息