腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[腾讯行情]广东 风神H30展车到店 订金5000元

2010年01月06日09:41腾讯汽车小猪我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,近日编辑东风风神经销商获知,并成为“中级车双雄”的东风风神H3(图库 论坛)0,在东风风神S30首战告捷提前完成18000辆销售计划后,在东风乘用车公司武汉工厂也畅意下线了,目前在店内的东风风神H30展车已经到位,日前到店内咨询和参观的消费者,经店内的负责人透露,近日店内还真热闹了不少,至于价格方面,跟三厢版本风神S30的售价基本保持一致,在8-10万元之间,现在已全面开始介绍预订,订金为5000元,提车时间为1个月左右,喜欢该车的朋友,也不妨到店内参观现车,需要了解更加详细的情况,请到店内咨询和了解。

车型+车款 预计售价订金 备注
东风风神H30 8-10万 5000元 店内展车已到
制表 腾讯汽车

[腾讯行情]广东 风神H30展车到店 订金5000元

编辑点评:借用东风汽车公司副总经理、东风乘用车公司总经理李绍烛的话可知,该款车设计目标是以“好看、好大、好开、好省”为特质的精品两厢车,具有外形动感、空间宽敞、操控顺畅、实用节油4大优点。

[腾讯行情]广东 风神H30展车到店 订金5000元

东风风神H30秉承"人性、自然、科技"的造车理念,遵循六大设计准则——"英姿飒爽、动感时尚;宽适灵活、畅享自由;畅意驾乘、激情操控;动力磅礴,高效节能;全面安全、畅行无忧;人本科技、智能生活",整车内外洋溢着自由的气息,高度契合东风风神H30两厢车客户族群“从容进取、自由人(图库 论坛)生”的生活主张。

作为基于S30平台开发的两厢轿车,H30动力系统及轴距均与S30相同。H30车身尺寸为4268/1740/1482mm,比S30略高。不过,作为两厢车,H30定位更加年轻运动,在前部造型和S30保持一致基础上,H30还增添了更多时尚运动元素,LED炫光后尾灯直达顶部,还配备了鸥翼式扰流板,与车身前部造型有机融合。

在动力与操控方面,风神H30配备了1.6升发动机和五档手动变速器,并采用了世界先进的BOSCH电喷技术,在实现强大动力与低速扭矩输出的同时,还保证了每滴燃油的充分燃烧。自动挡采用了日本爱信公司Step-gate 4挡自动变速器,这款自动变速箱不仅有记忆驾驶习惯功能同时还可以提供雪地与运动等换挡模式。另外,据东风乘用车公司副总经理李春荣透露,东风风神BSG概念车也即将量产,该车是目前销售不错的风神S30混合动力版。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。

[责任编辑:rainwang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息