腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

外交级MPV 国产奔驰Viano唯雅诺实拍

2010年01月06日12:09CHE168我要评论(0)
字号:T|T

即将上市的国产奔驰Viano(图库 论坛)(中文名:唯雅诺)已在广州市一经销商处提前露面,此次国产的Viano(中文名:唯雅诺)共有豪华版及尊贵版两个型号,排量为2.5L,预计销售价格在40-50万左右。话不多说,赶快随着我们的镜头一起,去感受下这辆有着三叉星标识的MPV的魅力吧。

  车型背景介绍:

  今年上半年,福建戴姆勒工厂准备与北汽签订收购协议,目前工厂、生产等已全部停工,原计划生产奔驰商用车,奔驰Viano(中文名:唯雅诺)以及Vito(中文名:威霆)轻型商务车的下线日期有一度推迟。2009年12月,福建戴姆勒面临突破性发展,有消息显示,北汽集团基本完成了对福建戴姆勒的收购,而且双方很快将进行签约,收购的股权不低于40%,在合作面临调整的同时,福建戴姆勒计划投产的两款轻型商务车—国产Vito和Viano也有可能很快将下线投产,进一步明朗化。

  外观篇:雅致(图库 论坛)造型,三叉星品质

  作为轻型商务用车的经典之作,国产viano(唯雅诺)号称“外交级别MPV”,其简洁大气的外型,流线动感的车身线条、沉稳方正的尾部造型,同08款进口viano(唯雅诺)极其相似。但国产版的唯雅诺与进口2010款viano(唯雅诺)还是略有不同,配置方面有所减少,但将其40-50万元左右的预计售价与进口71.8万元的售价相比,其明显降低的门槛对于关注这款国产版车型的消费者来说明显是个福音。

外交级MPV 国产奔驰Viano唯雅诺实拍

唯雅诺车身尺寸为 4993×1901×1875(带行李架高1937)mm

外交级MPV 国产奔驰Viano唯雅诺实拍

轴距长达3200mm

外交级MPV 国产奔驰Viano唯雅诺实拍

全车采用同色保险杠,门把手、格栅、尾门等均采用镀铬装饰

外交级MPV 国产奔驰Viano唯雅诺实拍 外交级MPV 国产奔驰Viano唯雅诺实拍

国产版唯雅诺前脸(左)与2010款进口版唯雅诺(右)略有差别

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息