腾讯汽车腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

挑战市场新格局 法国标致发布全新徽标

2010年01月11日07:45华西都市报张海军我要评论(0)
字号:T|T

挑战市场新格局 法国标致发布全新徽标
标致新徽标

2012年战略目标:销量超200万

1月8日,标致汽车在巴黎举行“标致新‘LOGO’换标大会”活动,向全球发布第十代“狮子”徽标及全新的品牌口号-“MOTION&EMOTION”。同时,标致汽车还公布了2012年的战略目标,全球汽车销量超过两百万辆,并计划2015年全球汽车制造商排名由目前的第十名向上提高3个名次。

发布品牌口号迎接新挑战

据悉,自1858年开始,标致汽车就一直使用狮子标志。相比以前历款狮子标致,全新设计的狮子标致设计更简洁,更具动感,通过消光整理和有光整理对比,创造出了双金属效果。

在本次标致新“LOGO”换标大会活动中,标致汽车营销与公关总监XavierPeugeot先生还进一步说明了全新的品牌口号-“MOTION&EMOTION”。标致新的品牌口号“MOTION&EMOTION”运用了法语和英语,赋予了标致品牌更广泛的国际化内涵,同时也体现了标致的历史根基。Motion是关键问题,无论对于标致自身或用户,特别涉及到包括产品与服务在内的可移动性的全新解决方案。Emotion强调了标致品牌的独特内涵,代表品牌独特的历史传承和设计风格。

Xavier Peugeot先生表示,汽车工业新格局正在形成。对于品牌、可移动性和环境这三项时代性的挑战,如果标致能够提出具体解决方案,将在新格局下赢得市场。为了接受挑战,从标致的品牌特点和DNA上深入挖掘,启动了品牌价值理念,即“信心、激情与灵感”。信心与激情体现了标致特有的二元性特征:一方面,可靠、耐用和有责任,正是标致品牌的写照;另一方面,注重驾驶的乐趣,也是标致汽车独树一帜的特征。灵感体现了标致的创意及不断创新的能力。

两年内投放14款新车

除发布全新徽标、品牌口号外,本次大会还介绍了标致汽车开创的未来全新城市交通方式BB1、Hybrid3Evolution摩托车、SR1概念车、搭载标致全新标识的第一款量产车型RCZ、欧洲市场首款100%纯电动汽车iOn、Hybrid4柴油电动混合技术、名为e-HDi的最新一代微型混合动力系统、MubyPeugeot移动卡等。

同时,标致汽车也公布了2012年的战略目标:全球汽车销量超过两百万辆;继续拓展国际市场,使标致成为一个更为全球化的品牌;欧洲的市场份额达到8%;成为服务质量的领军者;使标致成为品牌风格的标杆;开发新的产品市场。同时,标致汽车还宣布两年内将会有14款新车型投放市场,并计划2015年全球汽车制造商排名由目前的第十名向上提高3个名次。 记者张海军

(华西都市报)

[责任编辑:darkogao]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息