腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

本周上市新车抢先看 日系唱主角

2010年01月11日07:46腾讯汽车Batman我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在本周即将上市的三款新车中,日系的英菲尼迪和讴歌抢占了先机,但对于更多消费者买得起的新赛欧来说,关注度也丝毫不弱。

在正式迈入2010年后,各大汽车厂商仍然热衷于“新年推新车”的迎新政策,而从这开始,2010年车市火爆的场面也有了预演的趋势。尽管相关购置税政策较去年相比有了小幅度提升,但厂家在制定2010年销售计划的时候,更多的是把计划产能大幅度提升,以满足新年消费者的购车需求。在本周即将上市的三款新车中,日系的英菲尼迪和讴歌抢占了先机,但对于更多消费者买得起的新赛欧(图库 论坛)来说,关注度也丝毫不弱。

上海通用雪佛兰新赛欧

上市时间:111

预计售价:5.5-7.5万元

在销声匿迹多年之后,赛欧又一次回到了我们的视线当中,无论是对于异常火爆的小型车市场,还是对旗下乐风(图库 论坛)车型,新赛欧的回归都会给前者造成一定的麻烦。对车市的影响我们不必多说,而对于兄弟车型乐风而言,也将是一个不小的冲击。

本周上市新车抢先看 日系唱主角

本周上市新车抢先看 日系唱主角

之前我们仅是看到了新赛欧的测试谍照,如今各大4S店里已有展车供消费者预定,而在晚些时候即将知晓的售价,我们也有着自己的见解。新赛欧定位于全民家轿,崭露头角还没多久,就已在造型、空间、动力,以及技术方面得到了众多好评。在分析过更多竞争对手后,我们认为该车的售价会在5.5万元-7.5万元之间。新赛欧所搭载的1.2升和1.4升两款发动机,同属S-TEC系列,曾分别用于乐骋(图库 论坛)和乐驰身上。1.2升发动机的最大功率为64千瓦,最大扭矩为115牛米;1.4升发动机最大功率为76千瓦,最大扭矩为131牛米。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息