腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[帮您选车]6款热销SUV/MPV真实油耗对比

2010年01月11日09:04腾讯专稿jessica我要评论(0)
字号:T|T

● Mazda5

价格区间:15.98-18.28万元

工信部油耗

通用名称
排量(ml)
额定功率(kW)
变速器类型
市区工况(L/100km)
市郊工况(L/100km)
综合工况(L/100km)
Mazda5
1999
106.00
MT
11.10
7.00
8.50
Mazda5
1999
106.00
AMT
11.50
7.00
8.60
Mazda5
1999
106.00
AMT
11.50
7.00
8.60

网友上传真实油耗

[帮您选车]6款热销SUV/MPV真实油耗对比

我是车主 我要提交油耗

车型介绍:

Mazda5

马自达5是在国内销售的普力马的升级换代产品,体型上相比普力马更宽更高,车身长度也有所增加。保持了马自达系列的产品特点,较高的腰线配合着圆润的翼子板,加上尖锐的前大灯组和宽厚的保险杠进气口,整体外观动感而时尚。

Mazda5 座椅

马自达5的第一排与第二排座椅空间比较让人满意,座椅柔软而舒适,但第三排座椅依然用腿部空间拒绝了大部分成年人;双侧滑动门是个亮点,当你手提物品上下车时就能感到它的好处了。

而另外一个创新的设计就是第二排座椅中央的“第七座”,它能变化为扶手、托盘存在,收起时又成为了一条通向第三排座椅的通道,使用起来也十分灵活,不过这同时也决定它只有在应急时才能作为座椅使用。

Mazda5 方向盘及中控台

内饰风格简单朴素,上深下浅的颜色搭配符合家用车的定位。内饰用料和做工都比较不错,简洁实用的中空面板降低了使用的难度,银色的面板则更加时尚。

马自达5与同门兄弟马自达3共用同一个平台,而它装备的动力总成则和马自达6一样,2.0L发动机最大功率106千瓦,最大扭矩180Nm,内置S-VT(VVT)、VIS、VTSC、电子控制节气阀(ECT) 等多向技术。有5挡手自一体和6挡手动两款变速箱可以选择,6挡手动变速器适合那些追求驾驶乐趣的消费者,而5挡自动变速器则提供了轻松的驾驶方式。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息