腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

5维全价值领航 C5首批客户交付使用

2010年01月11日14:11腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年01月09日这是一个具有特别意义的日子,汽修一厂东风雪铁龙4S店迎来了C5(图库 论坛)的首批用户交付仪式。作为东风雪铁龙品牌战略的旗舰车型,C5汇聚了雪铁龙90年创新技术与9代高级轿车之精髓的东风雪铁龙C5以“5维全价值领航”的综合竞争力赢得了社会各界的关注和青睐。一路走来汇集了社会各界的众多关注与期待!

东风雪铁龙C5 3.0L 旗舰型 实拍

今天,活动现场交付的首批客户就有20余组,当场定车的客户也有10余组。经销商更是现场承诺:“全面提升网络建设和用户满意度,致力于打造“5S尊享服务体系”,并提供一对一专属服务。”

我们采访了一位正在喜笑颜开的车主郭先生,他是这样说的:“我是01年买了我的第一辆车富康(图库 论坛),06年凯旋(图库 论坛)上市又买了凯旋,现在C5上市又买了C5,当时买车时候考虑的就是东风雪铁龙车的底盘性能和悬挂性能好,而且经过90周年的传承,品质肯定有保证,所以决定再买辆C5,我也是东风雪铁龙汽修一厂的老客户了,选择在这买车、修车主要是考虑这里是国营企业,而且修车的业务水平精湛,在整个北京市也是排名靠前的,服务也很好,所以才选这。”

听了郭先生的一席话,感觉C5就像一个来自欧洲的绅士,让我的心中升起一种共鸣。而且,据了解,东风雪铁龙汽修一厂4S店C5提车比较方便,最快当天即可办定所有手续,定车也能在一个月左右满足,希望所有对C5青睐的朋友们千万不要错过这个好时机。

最后,希望东风雪铁龙C5的正式交付吸引更多积极进取、享受生活的社会中坚人士去感受C5带来“逸天地 悦人生”的气势与享受。

[责任编辑:rainwang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息