腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

东风雪铁龙北京首家全新品牌形象店开业

2010年01月11日14:26腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

东风雪铁龙北京地区首家全新品牌形象店——北京伟业恒兴汽车销售有限公司于2009年12月18日开始试营业。伟业恒兴是东风雪铁龙09年4月发布全新品牌形象之后北京地区的第一个品牌形象店,在东风雪铁龙销售网络中属于最高级别的形象店面,它的盛大落成是东风雪铁龙新品牌形象改造的重要阶段成果,标志着东风雪铁龙北京地区销售网络开始了全新的布局。

据了解,该店试营业期间客流量、成交量较之前有了大幅度的提升,单纯从月销量上看,有近一倍以上的增长。同时,店面带给客户全新的尊贵感受不是简单的言语所能传达,唯有亲身体验。

伟业恒兴总经理徐光辉先生表示,在东风雪铁龙的大力支持下,伟业恒兴的服务体系已经全面升级完毕。 简洁、人性化的功能分区为顾客提供“沙龙式的服务环境”;严格执行东风雪铁龙的“七大服务承诺”与“九大步骤”,定期举办免费检测活动,不断完善系统服务流程。同时伟业恒兴将本着“专业、诚信、亲切”的服务精神带给客户全新的体验,建立和完善“服务标准体系、服务信息化平台、技术培训体系”三大服务体系以及售前、售中、售后的服务机制为客户提供更加“科学的服务”。并以24小时全天候紧急救援服务、“一对一专属服务”以及“移动服务站”等服务形式展现“诚挚的态度”;正是有了完善的服务机制和优质的服务理念,最终达成客户“满意的体验”。

通过如上包括了”沙龙式的服务环境、“系统的流程”、”诚挚的态度”、”科学的服务”和“满意的体验”构成了东风雪铁龙特有的“5S尊享服务体系”将为用户打造一站式的尊享服务,带来更加体贴入微的服务体验。

2009年是东风雪铁龙的新品牌元年,实现了历史性的突破。东风雪铁龙在全新品牌主张——“人性科技 创享生活”(Créative Technologie)的引领下,以三大战略为中心推进革新步伐,实现了在产品、网络和服务等多层面的突破,全年实现交付超过16万台,同比增长57.5%。其中世嘉两厢、三厢“双子星”一举进入“万辆俱乐部”,新爱丽舍(图库 论坛)全年交付近8万台。

2010年,东风雪铁龙蓄势待发,将实现全面跨越,而伟业恒兴举办的C5(图库 论坛)技能大赛以及交付仪式使得东风雪铁龙伟业恒兴在2010年初全面跨越的第一步。同时,伟业恒兴将开启破冰之旅,顺势而行,在今年的销量表现上取得辉煌的战绩!

尊享热线:01082087433 01082319805

地址:北京市海淀区五道口新村4号(北航西门外)

[责任编辑:rainwang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息