腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

亚之杰-辉腾“德累斯顿之夜”活动招募

2010年01月11日14:44腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日编者从亚之杰-进口大众公司了解到, 为了让车主和辉腾(图库 论坛)车友更深入地了解辉腾,该公司于2010年01月15日举办亚之杰-辉腾“德累斯顿之夜”活动.据透露, 现场尽享德式风情的同时,还可与徕卡相机用户切磋摄影技艺。活动当天销售顾问为专职司机亲自接送VIP客户参与此次活动, 更有精美奖品和礼品盛情款待。报名热线:87667676-822.

亚之杰-辉腾“德累斯顿之夜”活动招募

辉腾轿车拥有精湛的手工工艺、尖端的汽车科技及量身定制服务,不仅散发出独特的艺术气质,更是奢华与品质的诠释。辉腾的“透明工厂”位于著名的斯特拉斯堡广场,早在19世纪,这里就已经成为一个艺术、文化、园艺和建筑荟萃的欧洲文化中心。如今,“透明工厂”以极具现代设计风格的建筑语言,与周围中世纪巴洛克建筑相映成趣,共同演绎德累斯顿的独特城市风情。

在“透明工厂”内,也许是受到德累斯顿深厚的手工工艺底蕴影响,辉腾技师们无论是做工原料的精心挑选,还是内饰细节的精致雕琢,均以奢华、高贵的品质感传递出欧洲传统手工工艺的致臻魅力。以内饰木制部件为例,原料选取的是加州森林里已经生长了五六十年、不再结果的松木;在制作中,为了实现温润如玉的触摸感,专业技师们采用原始的手工方法对部件进行磨光,通过砂纸、蜂蜡等辅料打磨处理十余次处理才能完成。历经如此精细的手工工艺打磨,使得辉腾车身内部目光所及之处,无不显现出欧洲古典文化的尊贵气质。

然而,辉腾的传奇色彩绝不仅仅于此,辉腾的引人入胜处还也在于古典文化与现代文明完美融合的自信态度。作为大众顶级座驾的辉腾,无论是高性能的动力操控部分,还是先进的四轮驱动系统,又或者是无比坚固的抗扭车身,无不暗示辉腾引领汽车科技的王者气质。

辉腾的W12发动机堪称业界极品,不仅是世界上最为紧凑的12气缸发动机,还使辉腾成为了动力最强劲的轿车之一。这个精密的机器可以爆发出331千瓦的功率和560牛顿?米的扭矩,使辉腾在6.1秒内就能冲到100公里/小时。其最大速度可以达到250公里/小时,如果没有限速,这一数字还将有所突破。

作为同级别豪华车中唯一采用四轮驱动的车型,辉腾配备了4MOTION全时四轮驱动。加上由四个空气动力悬挂模块组成的自动电子调校空气悬挂,能为车内乘客带来尤为舒适的驾乘感受,同时也让底盘拥有适应各种路况的能力。

亚之杰-辉腾“德累斯顿之夜”活动招募

安全方面,辉腾车身应用的16种不同的金属和特殊塑料,确保了最大限度的稳定性和防撞安全性,还带来了无可比拟的扭转刚性。其侧面防撞保护,更是树立了新的标准。在辉腾内部,两个前气囊、四个侧气囊和两个新型帘状气囊由位于车身不同位置的撞前传感器控制,可以在千分之一秒内为乘客提供保护;带有两个伸缩装置的安全带、新型主动保护头枕都令用户活动更加自如、舒适。大量标准电子安全系统的配备,如电子稳定程序(ESP)、电子制动分配(EBD)、发动机制动控制(EBC)、刹车防抱死系统(ABS)、电子差速锁(EDL)、牵引力控制系统(TCS)和自动刹车辅助系统(BA),共同锻造了辉腾世界顶尖的安全能力,难怪成为罗马教皇、德国总理等青睐的豪华座驾。

此外,辉腾的魅力还来自细节设计中的人性化理念:全车内54台电脑协同运作,以每秒可处理3.2万个数据的运算分析能力,使驾控的稳定性及乘坐的舒适性更具保障;首创的四区域独立可调空调系统(4C Climatronic),使车内每位乘客可调节左右座椅区域的温度,大大提升了车内成员的舒适性。

如今,辉腾——这款来自德国德累斯顿的传奇座驾,在深圳迎来了中国境内第一家定制中心,透过专为中国消费者打造的现场个性化定制及德累斯顿“透明工厂”亲自提车的双重体验,尽享欧洲传统文化和现代汽车科技完美融合的尊崇乐趣。

亚之杰-辉腾“德累斯顿之夜”活动招募

北京亚之杰合众汽车销售服务有限责任公司

地址:北京市朝阳区东三环南路19号

电话:87667676-822

传真:87665501

网址:www.abest-auto.com.cn

[责任编辑:rainwang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息