腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[腾讯行情]黑龙江 瑞麒G5无现车 订金5000元

2010年01月12日10:08腾讯汽车海明我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯 近日,腾讯购车编辑从哈尔滨地区瑞麒经销商处了解到,瑞麒G5展车于上周末到达哈尔滨,5000元起接受预订,提车周期在一个月左右。另外全国前500名交付订车款5000元的用户,提车时可抵扣车款1万元,并赠送DVD导航。

车型+车款 指导价 降幅 现销售价 备注
瑞麒G5 2.0TCI手动豪华型 14.28万 14.28万 订金5000元,提车周期15天。
瑞麒G5 2.0TCI手动尊贵型 15.68万 15.68万
瑞麒G5 2.0TCI自动旗舰型 17.98万 17.98万
制表 腾讯汽车

[腾讯行情]黑龙江 瑞麒G5无现车 订金5000元

编者建议:瑞麒G5的详细保养情况还未公布,但据店内销售人员介绍,瑞麒G5的保养情况将与东方之子(图库 论坛)基本相同,整车享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养费用为200左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右。

[腾讯行情]黑龙江 瑞麒G5无现车 订金5000元

秉承“Engines&Drivers”的品牌理念,瑞麒G5将德系车的操控性能与日系车的舒适性能实现了完美平衡。整车线条简练,饱满大气,前脸造型硬朗,使其在商务气质中不乏运动元素;操控性上,被誉为B级车市场最先进的发动机之一的ACTECO 2.0TCI全铝合金涡轮增压发动机,搭配普遍用于欧系豪华跑车的双叉臂独立前悬架和以平稳舒适闻名的多连杆独立后悬架组成的豪华悬架系统,给予瑞麒G5极佳的动力性能和平稳舒适的操控性能;此外,丰富的主被动配置,Can+LIN BUS (智能行车管家系统)、双区独立控制豪华全自动空调、卫星导航、倒车成像系统等智能科技配置,在保证商务功能的基础上,进一步提升了驾驶乐趣和个性化潮流商务感。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。

[责任编辑:rainwang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息