腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[腾讯行情]深圳 捷豹XJ展车到店 订金5万

2010年01月12日10:15腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,编者从深圳地区捷豹4S中心了解到,2010款全景奢华版捷豹XJ(图库 论坛)在09广州车展上已正式公布了国内价格,售198万。新车即将于本月底上市销售,目前展车已经到店并全面接受预订,订金5万元,预计提车周期在上市后的2-3个月左右。

车型+车款 指导价 降幅 现销售价 备注
2010款捷豹XJ
5.0全景奢华版
198万 198万 订金5万元,预计提车周期在上市后的2-3个月左右。
制表 腾讯汽车

[腾讯行情]深圳 捷豹XJ展车到店 订金5万

编者分析,2004年3月,捷豹汽车正式进入中国市场。迄今为止,捷豹已将其旗舰车型全新捷豹XJ8L和XJ6L皇家加长版、捷豹 XJL 精英领袖版、捷豹新款S-TYPE(图库 论坛)和S-TYPE动感典藏版以及全新捷豹 XK(图库 论坛) 带入国内。2010款捷豹XJ即将正式登陆国内市场,目前展车已抵达深圳经销商处,感兴趣的客户可以到店鉴赏这款捷豹品牌目前最为先进,最为豪华,且融合捷豹优雅以及强劲动力的车型。

[腾讯行情]深圳 捷豹XJ展车到店 订金5万

2010款捷豹XJ搭载了一台5.0L V8发动机,采用全铝合金的缸体材质,在6500转时达到最大385马力的功率,最大515牛米的扭矩在发动机转速达到3500转时爆发。0-100Km/h的加速时间为5.7秒,最高时速为250Km/h。变速箱方面采用带运动模式的六挡自动变速箱,并带有捷豹循序式换挡变速系统,在驾驶控制方面新一代XJ拥有普通、冬季和动态三种控制模式,而后轮驱动方式则为它带来更强的运动表现。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。

[责任编辑:rainwang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息