腾讯汽车腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

与菲亚特同台 克莱斯勒北美车展无新车

2010年01月12日17:04腾讯汽车翊海我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯 自克莱斯勒破产以来,关于这家公司的消息大都是些负面消息。和通用汽车公司比起来,克莱斯勒在本届底特律车展上几乎无甚作为,对其前景,克莱斯勒也不像通用那样明确。人们希望克莱斯勒能尽快扭转颓势,吸引来投资者。

在展会上我们还看到了克莱斯勒首席执行官塞尔焦·马尔基翁内的身影。此前,他在菲亚特工作。人们还记得他在Turin公司取得的成就。人们相信,在他2014年雄心勃勃的重组计划下,克莱斯勒将被轻易挽救。

新组建的菲亚特-克莱斯勒在底特律车展上为我们带来了有趣的一幕:法拉利599XX和Dodge Viper摆放在了一起。令访客感到还能适应的是一部叫克莱斯勒-克莱斯勒(Chrysler Chrysler)的轿车,叫它克莱斯勒-克莱斯勒实属情非得已,对这样一部正面带有克莱斯勒进气格栅,并且带有新式轮毂的克莱斯勒产Lancia Delta来说,克莱斯勒-克莱斯勒的名字是无奈的选择。

车展上,菲亚特推出了菲亚特500BEVs,该车可以转换为电动动力轿车。到2014年,克莱斯勒就可以推出三种superminis轿车车型,其中一种将基于500BEV进行设计。

此外,克莱斯勒的Jeep和Dodge依旧如常。这意味着克莱斯勒将推出更多特别版车型,从Jeep Wrangler Unlimited Mountain版到Islander版,从克莱斯勒300C(图库 论坛)到Dodge Nitro的明黄色Detonator版。考虑到底特律2009年圣诞节发生的客机爆炸未遂事件,Detonator实在不是一个合适的名字。(翊海)

[责任编辑:yiyangcai]

相关专题:

2010北美车展
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息