腾讯汽车腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

东风风行TT-STAR火爆开场 汽车选秀正风行

2010年01月14日10:10腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

选秀活动从超女到各个电视台,甚至开始渗透到各个产业中,比如汽车行业,从最初的FIT-LADY,到汽车模特再到今年年终东风风行的TT-STAR,汽车选秀正如火如荼地展开。

12月20日,东风风行的圣诞档-元旦-春节年终选秀活动TT-STAR正式开场,官方网站开始报名后仅三天便有15389人参加,看来选秀博得眼球的规律在当下屡试不爽。

对于东风风行而言,这次选秀活动是景逸(图库 论坛)TT上市以来继续丰富营销模式的一次有益尝试,景逸TT初次上市以“快乐方程式”的全国七站上市活动迅速扩大了知名度,这一体验式营销为景逸TT赢得了“开起来有宝马3的感觉”的客观评价。

但对于一个1300万之巨的汽车市场而言,每年有接近3000款不同的新车此起彼伏亮相(含改款、同款不同配置),平均每天上市的新车接近10款,除非已经是蜚声国际的车型,其他本土品牌车型要想打开知名度,需要做的基础工作要比合资品牌多得太多。

因而,景逸TT年终选秀大戏TT-STAR,需要解决的是景逸TT知名度进一步扩大的问题,再加选秀本身已经具有广泛的大众基础,全国大众热衷于选秀热的根本原因是网络时代的草根革命运动——人人都有机会成为李宇春、张靓颖那样的明星,当然,还有与之相伴的名利。

对于东风风行而言,TT-STAR亦是一个博得眼球的好方法,这个活动取自景逸TT的“TT”,与舞蹈的关联之处在于“T”(谐音“踢”),踢他舞TT、TT的声音正好可以表达话外之音。这一活动的基础亦来自于各类舞蹈在中国的广泛流行,舞蹈已经成为中国人锻炼身体、体育运动的一种主要方式,而源自西欧、用来庆祝丰收的踢踏舞,表达的喜悦之感也正与景逸TT“快乐心动力”的品牌诉求相吻合。

本次TT-STAR的选秀流程为:地方报名遴选,然后以地方冠军组合参加全国比赛,最终决出踢踏舞STAR,参加者将有机会获得1000元踢踏舞培训基金,并有机会获得最高达5000元的奖品。详细细节登陆风行汽车网(http://www.fxauto.com.cn/star/)。

东风风行景逸TT是目前大两厢市场唯一的涡轮增压大两厢轿车,其TT代表了德国爱达克与英国莲花联手为其特别调校的“T”平台与来自英国罗孚全球领先的超高压1.8“T”涡轮增压发动机卡瓦奇的完美结合,在TURBO动力流行的时代,景逸TT的上市代表了当下汽车制造商普遍的价值取向——低油耗,低排量,高动力输出。

景逸TT拥有CAN-BUS、定速巡航、GPS、前置电子仪表显示器等高档轿车配备的几乎所有配置,其良好的操控感赢得了专业车手一致好评,“宝马3的操控感”已经为业内所熟知。而此次TT-STAR的选秀活动,将为景逸TT带来更高的知名度与更多潜在用户群的关注。

[责任编辑:thomastian]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息