腾讯汽车 > 正文

标致408将于本月25日在中国进行全球首发

2010年01月15日09:19腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯 1月8日,标致在巴黎举行了盛大的全新品牌标识发布会,在会上标致品牌全球总裁让-马克·盖乐发布了其全新的品牌战略,并宣布2010年至2012年,标致将在全球投放14款新车型,而这其中的第一款新车——标致408将于本月25日在中国进行全球首发。

标致408将于本月25日在中国进行全球首发

在此次换标大会上,标致用充满科技感与时尚感的元素演绎了时代赋予标致品牌的意义,每一款标致车都代表着一段历史。这个拥有200年历史的品牌,在1月8日焕发出了新生般的活力与自信,使在场的每一个人都为之震撼。

标致全球总裁让-马克·盖乐在宣布标致2015年的发展目标时,提到了一个很重要的目标就是:要继续拓展全球市场,使标致成为一个更为全球化的品牌。众所周知,2009年对于全球的汽车市场来说,几个汽车巨头的“家乡”在经济危机中并不好过,而中国的汽车市场却逆市上扬,显示出一种快速发展的态势。由此,我们也不难推断这个目标对于标致在中国市场发展的另一层含义。

2010年对于标致来说,是在其200年深厚历史积淀的基础上焕发新生的第一年,也是向新目标进发迈出的第一步。对此,标致品牌将大力拓展其在全球范围内的影响。在新产品方面,除了特别推出独具风格的第一款量产概念轿跑车RCZ,以及100%纯电动车iOn。呼声极高的408,也将作为该全新战略目标发布后的第一款新车在中国进行全球首发。

标致408将于本月25日在中国进行全球首发

随着市场格局的改变,用户的需求也在发生变化。中国作为目前全球最繁荣、最有潜力的市场之一,中国消费者的用车需求必将在各大汽车品牌的新产品研发中起到主导作用。对此,东风标致高层表示,为了更好的拓展市场,满足目标消费群体的区域化需求,标致未来的新产品将在设计之初就会考虑到消费者的用车需求。即将在本月上市的东风标致408就是在传承标致品牌技术精华的基础上融入了大量的中国元素。

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息