腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2010款讴歌MDX正式上市 售价81-85万元

2010年01月15日09:40腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

Acura旗下主力SUV车型——2010 MDX(图库 论坛)今日起正式登陆中国市场,2010 MDX对包括变速器和核心四驱技术SH-AWD在内的动力系统、智能配置,以及外观设计等方面进行了全面升级。Acura中国事业部部长清水保匡表示:“升级后的新款2010 MDX将更加完美地演绎Acura倡导的最高驾驶乐趣,成为豪华SUV中的典范,带给消费者与众不同的尊贵享受。”

2010 MDX将为中国市场提供两种配置选择,建议零售价格分别为标准版81万元人民币、舒适版85万元人民币即日起,消费者可亲临全国各Acura特约店,近距离品鉴2010 MDX的激扬魅力。

· 外观升级

· 新增的车载蓝牙免提系统

· 增强了操控能力

· 新增了后排座椅娱乐系统

今年广州车展上首次亮相的2010款MDX

今年广州车展上首次亮相的2010款MDX

豪华外观、时尚内饰

2010 MDX继承了MDX车型系列对外观和内饰精益求精的传统,并在原有车型的基础上进行了一系列变化和改进,使其更显豪华、时尚,更注重细节上对驾乘者的体贴。

2010 MDX的外观显得更加刚劲有力:车头使用了Acura标志性的前格栅设计方案和新的前脸造型,体现了Acura旗下车型前脸家族化的趋势。同时,2010 MDX采用了改进后的发动机罩和新的侧门槛,并搭配了新的轧边抛光处理的不锈钢排气尾管,改进后的尾灯加上更具先进感的LED组合,一系列造型的变化使得整车更具豪华感。此外,2010 MDX新配备了18英寸5辐铝合金轮毂,与原有车型相比增加了更多前卫和时尚的风格。

[现场看车]外观细调 讴歌2010款MDX首发

围绕着“以驾驶者为中心”的设计理念,2010 MDX的内饰和车内布局更加人性化,并在舒适度上达到了同级别车型的最高水平。2010 MDX乘员舱内广泛采用了顶级质感的Milano真皮,再加上更多应用的LED照明,为驾乘者营造出豪华、舒适的私人空间。而为了令驾驶成为与高科技互动的新享受,2010 MDX高质感真皮包裹的方向盘,汇集了几乎全部的控制功能,并增加了桨式换挡拨片,令换档操作触手可及,驾驶乐趣大大提升。

[现场看车]外观细调 讴歌2010款MDX首发

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息