腾讯汽车腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

英菲尼迪G25全球首发 日系豪车又添猛将

2010年01月15日10:59南方日报陈志杰我要评论(0)
字号:T|T

周一,日系豪华车品牌再“将”德系势力一军。英菲尼迪高调发布了G系列全线产品。第一款搭载低于3.0升排量引擎的车型G25同时全球首发。继雷克萨斯的急行军之后,英菲尼迪也宣示了加速在华发展的决心。

G系“全家福”首次亮相

当天英菲尼迪G系全线车型首次以家族形式亮相。作为英菲尼迪最具代表性的车系家族之一,G系全线车型进一步丰富了英菲尼迪当前的产品阵容,以更多样化的产品诠释此前的“新灵感心动力”品牌口号。

此次上市的英菲尼迪G37硬顶敞篷跑车特殊红木饰版售价为75.41万元,木饰版为73.41万元;G25运动型豪华轿车豪华运动版售价为39.8万元,运动版为38.8万元。同时上市的还有2010款英菲尼迪G37双门跑车和四门运动型豪华轿车,售价分别为66.21万元和49.1万元。作为英菲尼迪全球首发的第一款搭载低于3.0升排量引擎的车型,G25运动型豪华轿车与G家族其他车型一脉相承,设计风格鲜明,车身曲线温润中富有张力。G25搭载的VQ25HR发动机,是英菲尼迪首款2.5升排量的高性能V6发动机。VQ25HR采用了连续可变气门正时控制系统(CVTCS)等多项最先进技术,具有235匹的最大马力和253牛·米的最大扭矩。全新G系全线车型还标配了中文菜单、实时道路交通信息系统,细微划伤自动愈合车漆等诸多配置。

今年继续扩张在华网络

日产(中国)投资有限公司进口车事业部总经理川北刚史称,将最新车型的全球首发之地选在中国,显示英菲尼迪对中国市场的高度重视。2009年,中国豪华车市场平均增长23%,英菲尼迪则录得46%的高增长率。

目前英菲尼迪已在中国内地建立了16家特许经销店,今年将继续增加在华经销店数量,加速扎根于中国市场。英菲尼迪还正式宣布将从4月起,开展2010年“G-Force极风之旅”大型客户体验活动。

英菲尼迪于1989年在北美地区发布,目前已成为全球豪华汽车品牌。在中东、韩国及俄罗斯市场相继发布之后,英菲尼迪品牌于2006年11月登陆中国。在2008年5月公布的“NissanGT2012”五年事业计划中,英菲尼迪在全球的业务拓展成为日产实现其企业承诺的重点事业突破口。

[责任编辑:meipeng]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

企业服务

推广信息